из-за плохого тырнета! пришлось стать артоводом) щас в ангаре 9 арт,два брита,два француза,два амера,два деда, и не топовый ганс,на всей технике стоит бобр как минимум и лампада
Отношение нормальное,но начал играть с выходом выполнения лбз,арту ненавидеть бесполезно,с игры её не выведут.поэтому нужно уметь на ней играть что бы знать куда она закидывает и на других видах техники уходить от её (чемоданов)
арта очень нравится на бате58 4000 боев стата у меня чуть больше 1000 поэтому не парюсь когда играю на танках потому как в первую очередь арта шмалит по зеленым там голубым и так далее! по крайней мере я так играю!
арта очень нравится на бате58 4000 боев стата у меня чуть больше 1000 поэтому не парюсь когда играю на танках потому как в первую очередь арта шмалит по зеленым там голубым и так далее! по крайней мере я так играю!
я не артавод, но арта нужна,100%. сколько раз попадал в бои без арты-это бред.даже вчера на степях и эрленберге. на степях ст превратились в ПТ, на эрленберге Пазик(Яга) и тапок стояли безпалевно там где их не должно быть никак. в кустике для подсвета базы.2-3 арты должны быть, не понимаю тех кто плачет, значит сами подставляетесь.отыграл за 40к боев, средний игрок, не прячусь но и не подставляюсь, но если арта на тебя уж села,то печально. а так я доволен.лучше пусть уберут пролеты снаряда сквозь танк )))
Вот иммено! Альфа демаг..Альфа демаг.. А вот попадите ка! В иные дни ,из 10ти выстрелов ток 2-3 попадание,а остальное в "молоко" типа накрыл. Уже изрезали её по самое никуда...Если с других танков стреляя знаешь на все 100% что попадёшь,выцеливая пробивные точки,то на арте, всегда не известно куда прилетит и прилетит ли вобще. И от скила это не зависит. Да когда прилетает шот,начинается визг,типа "артопи..д ! (Воспринимаешь как комплимент) Но сколько мимо? И не из за того что руки кривые... А просто ВБР так снаряд ложит.
АРТА НУЖНА ДЛЯ БОРЬБЫ С ИМБО БРОНЁЙ , ТИПА Т 95 , МАУС , НО ПО БАЛАНСУ В ОДНУ КОМАНДУ ДОЛЖНО ПОПАДАТЬ НЕ БОЛЕЕ 2 ЕДИНИЦ , А ТО И ПО ОДНОЙ. И ТОГДА ВСЕ ВОЗМУЩЕНИЯ ТАНКИСТОВ СОЙДУТ НА НЕТ , А ОЧЕРЕДЬ ВХОДА В ИГРУ АРТОВОДОВ УВЕЛИЧИТСЯ И НЕ КАЖДЫЙ ЗАХОЧЕТ ЭТО ВРЕМЯ ЖДАТЬ .
АРТА НУЖНА ДЛЯ БОРЬБЫ С ИМБО БРОНЁЙ , ТИПА Т 95 , МАУС , НО ПО БАЛАНСУ В ОДНУ КОМАНДУ ДОЛЖНО ПОПАДАТЬ НЕ БОЛЕЕ 2 ЕДИНИЦ , А ТО И ПО ОДНОЙ. И ТОГДА ВСЕ ВОЗМУЩЕНИЯ ТАНКИСТОВ СОЙДУТ НА НЕТ , А ОЧЕРЕДЬ ВХОДА В ИГРУ АРТОВОДОВ УВЕЛИЧИТСЯ И НЕ КАЖДЫЙ ЗАХОЧЕТ ЭТО ВРЕМЯ ЖДАТЬ .
С вводом сербо-голды,имбо-брони не существует априори. Единственное,это углы бронелистов,которые иногда, в полнолуние, дают рикошеты.
Арта в данном случае,просто ускоряет уход в ангар таких танков,как мыша и черепаха.
Уберут арту,будут поносить пт с альфой в штукарь. Чем не хороший шот от арты?
Нашим людям был бы повод похаить что-либо.
Так что,не в арте дело,а в фоне вокруг неё. Тем не менее,больше 2х не стал бы балансить в команду. Потому,как если люди с головой,то могут и перекрестный огонь устроить,а это уже вилы.