[zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 - файлы конфигурации от пользователей. - Общение танкистов | Страница 141

Обсуждение [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 - файлы конфигурации от пользователей.

Спасибо
33
Монет
0
доброго времени! помогите настроить автовыстрел (зделать его агресивным) ! сам не разбираюсь! сейчас у меня настройки такие:

Код:
// Настройки автовыстрела
// ----------------------
    "autoShooting": true,           // Включить автовыстрел
    "autoShoot_LT": false,           // Включить автовыстрел для лёгких танков в начале битвы по умолчанию
    "autoShootDistMax": 600,        // Максимальное расстояние для автовыстрела, в метрах

"dirSynchro": 0.18,             // Угол синхронизации направлений места прицеливания и фактического положения орудия для автовыстрела в град.
                                    // чувствительность автовыстрела к перемещению орудия (рекомендуемые значения от 0.1 до 90 град.)
    "minCountForShot": 1,    // Количество необходимых расчётных точек выбранных АвтоБотом для автоматического выстрела

// Настройки дисперсии сведения для автовыстрела
    "shootDispersion": 0.10,         // Дисперсия сведения необходимая для автовыстрела (0.0 - сведение полное, 0.1 чуть больше)
                                    // Зависимость линейная, от заданного значения до 0 по достижению autoShootDistMax
    "closeShootDispersion": 50.0,   // Дисперсия сведения для близких расстояний необходимая для автовыстрела
Боевые режимы:
Код:
"timeFindBestPos_mode": [0.05, 0.10, 0.15, 0.20, 0.25],
"countRotatPoint_mode": [10, 12, 15, 20, 25],
"minCountForShot_mode": [2, 2, 3, 3, 4],
"ricoshetAngle_mode": [30, 35, 40, 45, 50],
"ricoshetAngle_HC_mode": [40, 45, 50, 55, 60],
"minPercent_mode": [50, 60, 70, 80, 90],
"piersingPercent_mode": [80, 85, 90, 95, 100],
"modeName": ["Rush", "Aggressive", "Mid-Aggressive", "Balanced", "Defensive"]
проблема в том, что аим долго исчет точку, потом думает и не факт, что выстрелит!
помогите зделать минимальным время поиска, время сведения процентов 50 на коротких дистанцыях и 70% на дальних!
комп древний, пинг около 40! пожет мое железо не тянет на мое хочу или пинг в кф надо подправит?

Последнее редактирование: