доброго времени! помогите настроить автовыстрел (зделать его агресивным) ! сам не разбираюсь! сейчас у меня настройки такие:
Код:
// Настройки автовыстрела
// ----------------------
"autoShooting": true, // Включить автовыстрел
"autoShoot_LT": false, // Включить автовыстрел для лёгких танков в начале битвы по умолчанию
"autoShootDistMax": 600, // Максимальное расстояние для автовыстрела, в метрах
"dirSynchro": 0.18, // Угол синхронизации направлений места прицеливания и фактического положения орудия для автовыстрела в град.
// чувствительность автовыстрела к перемещению орудия (рекомендуемые значения от 0.1 до 90 град.)
"minCountForShot": 1, // Количество необходимых расчётных точек выбранных АвтоБотом для автоматического выстрела
// Настройки дисперсии сведения для автовыстрела
"shootDispersion": 0.10, // Дисперсия сведения необходимая для автовыстрела (0.0 - сведение полное, 0.1 чуть больше)
// Зависимость линейная, от заданного значения до 0 по достижению autoShootDistMax
"closeShootDispersion": 50.0, // Дисперсия сведения для близких расстояний необходимая для автовыстрела
проблема в том, что аим долго исчет точку, потом думает и не факт, что выстрелит!
помогите зделать минимальным время поиска, время сведения процентов 50 на коротких дистанцыях и 70% на дальних!
комп древний, пинг около 40! пожет мое железо не тянет на мое хочу или пинг в кф надо подправит?