в голове у тебя вирус, нет там ничего и не пиши всякую хрень.В модах вирус. Trojan:Script/Wacatac.B!ml в autoaim, Trojan:Script/Sabsik.FL.A!ml в tundra
в предыдущих версиях такого не было, как будто я первый раз пользуюсь модом.в голове у тебя вирус, нет там ничего и не пиши всякую хрень.
как вы задолбали с антивирусами, на заборе тоже написано ты веришь? дальше думай сам.в предыдущих версиях такого не было, как будто я первый раз пользуюсь модом.
еще раз повторяю - я не первый раз пользуюсь модом и антивирус установил не вчера.как вы задолбали с антивирусами, на заборе тоже написано ты веришь? дальше думай сам.
да пользуйся ты дальше своей тупой прогой, понаставя всякой хрени потом проблемыеще раз повторяю - я не первый раз пользуюсь модом и антивирус установил не вчера.
с предыдущими версиями мода проблем не было.
Собственно, мне все равно пользуешься ты чем-то или нет. Я предупредил. Личное дело каждого - устанавливать эту версию мода или нет.да пользуйся ты дальше своей тупой прогой, понаставя всякой хрени потом проблемы![]()
ну а какого хура ты тут пишешь, или ставь или не пиши всякую херню про вирусы, досвидания.Собственно, мне все равно пользуешься ты чем-то или нет. Я предупредил. Личное дело каждого - устанавливать эту версию мода или нет.
Если бы репутация на форуме измерялась интеллектом, а не кликами по минусу, ты бы сейчас был в глубоком минусе, друг.ни у кого нет проблем только у тебя![]()
Не переживай, тебе вирус не страшен - интеллектом он не питается.ну а какого хура ты тут пишешь, или ставь или не пиши всякую херню про вирусы, досвидания.
Кого ты предупредил умник таких же как сам суевеных, к бабке сходи пусть порчу снимет.Не переживай, тебе вирус не страшен - интеллектом он не питается.
Расслабься. Я просто предупредил людей о вирусе.
Кто-то благодарит, кто-то агриться.
Уровень реакции, как говорится, прямо пропорционален уровню развития.
Спасибо за совет сходить к бабке. Пока ты там, остальные будут ждать патч и не потеряют свои данные.Кого ты предупредил умник таких же как сам суевеных, к бабке сходи пусть порчу снимет.
Срач идет от тебя, и твоё личное мнение про вирус, так что узбагойся. Всю тему засрал своим вирусом в голове своей, тебе ответил на первое сообщение ты не понял ничего.Спасибо за совет сходить к бабке. Пока ты там, остальные будут ждать патч и не потерять свои данные.
Прошлые версии мода были отличные.
Срач от анонимного троля - это как аплодисменты в пустом зале.
Мне важна корректная реакция разработчика, а не твое личное, никому не интересное, мнение.
Если человек не видит разницы между "вирусом в системе" и "вирусом в голове", то, видимо, второй вариант уже победил.Срач идет от тебя, и твоё личное мнение про вирус, так что узбагойся. Всю тему засрал своим вирусом в голове своей, тебе ответил на первое сообщение ты не понял ничего.