А что не так? Посмотрел - всё норм работает.я про тундру в арт прицеле.
А что не так? Посмотрел - всё норм работает.я про тундру в арт прицеле.
она работает. на арте в аркаде работает заходишь в снайперский не робит.А что не так? Посмотрел - всё норм работает.
На арте в снайперский или в арт режим?она работает. на арте в аркаде работает заходишь в снайперский не робит.
в арт режим,начало боя еду ныкатся жму назначенную кнопку тундра работае. встал на место захожу в в арт режим жму кнопку не работает тундра. приходится выходить из режима что бы включить или с деревьями или без.На арте в снайперский или в арт режим?
У меня работает на арте так. Из какого состояния Тундры переходишь в другой вид прицела, в такое же состояние Тундры и попадаешь после перехода. То есть, еду в аркаде с деревьями и перехожу в арт прицел, то и в арт прицеле деревья есть. В арт прицеле включаю Тундру, деревья пропадают. Перехожу в аркадный прицел и оказываюсь в аркаде без деревьев. Ситуация одинаковая независимо от настройки Тундры "Полная Тундра в снайперском режиме". Тогда как , если эта настройка Тундры включена не на арте, то при переходе в снайперский режим деревья пропадают сразу. Получается, что эта настройка Тундры на арте не работает.в арт режим,начало боя еду ныкатся жму назначенную кнопку тундра работае. встал на место захожу в в арт режим жму кнопку не работает тундра. приходится выходить из режима что бы включить или с деревьями или без.
Спасибо гляну. у меня еду в аркаде с деревьями и перехожу в арт прицел, то и в арт прицеле деревья есть, но по кнопке что б убрать деревья не работает надо выйти с арт переключить.У меня работает на арте так. Из какого состояния Тундры переходишь в другой вид прицела, в такое же состояние Тундры и попадаешь после перехода. То есть, еду в аркаде с деревьями и перехожу в арт прицел, то и в арт прицеле деревья есть. В арт прицеле включаю Тундру, деревья пропадают. Перехожу в аркадный прицел и оказываюсь в аркаде без деревьев. Ситуация одинаковая независимо от настройки Тундры "Полная Тундра в снайперском режиме". Тогда как , если эта настройка Тундры включена не на арте, то при переходе в снайперский режим деревья пропадают сразу. Получается, что эта настройка Тундры на арте не работает.
Пока писАл этот бред, голова закружилась.![]()
Ещё раз для понимания, вы делаете так? Еду на арте в аркадном, останавливаюсь, переключаюсь в арт прицел, вижу местность с высоты птичьего полёта с деревьями. Жму кнопку активации Тундры и деревья пропадают.Спасибо гляну. у меня еду в аркаде с деревьями и перехожу в арт прицел, то и в арт прицеле деревья есть, но по кнопке что б убрать деревья не работает надо выйти с арт переключить.
не пропадают, вот настройки для арты нет ничего.Ещё раз для понимания, вы делаете так? Еду на арте в аркадном, останавливаюсь, переключаюсь в арт прицел, вижу местность с высоты птичьего полёта с деревьями. Жму кнопку активации Тундры и деревья пропадают.
тоже такое в принципе но не пашет.У меня Тундра в составе авто прицела 31.4 там вот так выглядит окно настроек. В принципе одинаково. А может у меня Леста и работает, а у вас ВГ и не работает?
Посмотреть вложение 86588
По мне так в арт прицеле полная Тундра и не нужна. А на обычном танке этот переход работает, как положено? У меня работает. А попробуйте ещё в ваших настройках установить птичку "Полная тундра в снайп. режиме". Может заработает, или пробовали?тоже такое в принципе но не пашет.
ну тут фломастеры на вкус одинаковые. иногда нужна где не видно камень за каким укрылся и тд. на обычном танке все работает. Галочку ставил не помогло.По мне так в арт прицеле полная Тундра и не нужна. А на обычном танке этот переход работает, как положено? У меня работает. А попробуйте ещё в ваших настройках установить птичку "Полная тундра в снайп. режиме". Может заработает, или пробовали?
Ясно, понятно. Только никто больше к обсуждению не подключается. Перевелись продвинутые пользователи зм..ну тут фломастеры на вкус одинаковые. иногда нужна где не видно камень за каким укрылся и тд. на обычном танке все работает. Галочку ставил не помогло.
да ничего страшного так поиграем, есть проблема поважнее в соседней темеЯсно, понятно. Только никто больше к обсуждению не подключается. Перевелись продвинутые пользователи зм..![]()
Я не в курсе.да ничего страшного так поиграем, есть проблема поважнее в соседней теме![]()
Уже догадался сам, у меня таких проблем нет - всё ровно.
Версия 2.0.1 больше не действительна. Ещё возможны обновления?版本 2.0.1 不再有效。
还能更新吗?