Tundra by sae - Моды для Танков | Страница 26

Работает Tundra by sae

Спасибо
2
Монет
0
Чтобы лучше понять, посмотрите на фотографии. Режим «Тундра» работает только в альтернативной версии при нажатии клавиши (ALT). В режиме «Полная стрельба по тундре» без нажатия клавиши (ALT) он не работает.

photo 01.PNG

Вложения

• photo 02.PNG
    photo 02.PNG
    1.2 MB · Просмотры: 8
  • photo 03.PNG
    photo 03.PNG
    1.3 MB · Просмотры: 7
Спасибо
2
Монет
0
Эта проблема существует уже очень давно, более 3 месяцев. Вы, вероятно, этого не заметили, если только не играли на танке с двумя пушками.

Спасибо
127
Монет
0
Эта проблема существует уже очень давно, более 3 месяцев. Вы, вероятно, этого не заметили, если только не играли на танке с двумя пушками.
я не играю с двумя, у меня назначена та которая мне удобна, нажал полная нажал с деревьями, переназначь кнопку может поможет

Спасибо
2
Монет
0
Я тоже так говорил. Работает только назначение кнопок. Но мне бы хотелось, чтобы он был в полном режиме без использования назначения кнопок, чтобы оставаться в режиме снайперской стрельбы без деревьев и кустов.

Спасибо
127
Монет
0
Я тоже так говорил. Работает только назначение кнопок. Но мне бы хотелось, чтобы он был в полном режиме без использования назначения кнопок, чтобы оставаться в режиме снайперской стрельбы без деревьев и кустов.
не вкурю тебя, я в снайпере нажал кнопку всё полная тундра, вышел из снайпера полный лес, в чём проблема не догоню, лень нажать кнопку, может попробуешь силой мысли что б работало как ты хочешь.

Спасибо
2
Монет
0
Ну, ты только что правильно сказал. Я хочу, чтобы в снайперском режиме растительность была без растительности, а в аркадном — с лесом. Но это работает только с обычными танками. Если вы играете с танками с двойной пушкой, это не сработает. В снайперском режиме необходимо нажать клавишу ALT. И я бы хотел, чтобы в снайперском режиме растительность оставалась свободной, без необходимости нажимать клавишу ALT.

Спасибо
2
Монет
0
Привет. Когда выйдет новая улучшенная версия с описанной мной проблемой? Будет ли это сделано или нет?

• Спасибо
Реакции: sae
Спасибо
2
Монет
0
Работает отлично. Спасибо большое за новую версию

• Спасибо
Реакции: sae
Спасибо
494
Монет
0
Благодарю Автора за быструю обнову всех модов!))

Спасибо
0
Монет
0
Обновите, пожалуйста, для EU 1.29 . Крайне признателен!

Спасибо
5
Монет
0
Танки Леста. Игра крашится(вылетает). Используется только этот мод
до последнего обновления игры последние версии мода работали хорошо

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
7,908
Монет
1,000
Танки Леста. Игра крашится(вылетает). Используется только этот мод
до последнего обновления игры последние версии мода работали хорошо
Проверил, сыграл бой - всё ок. Ничё не крашится.
Пришлите, пожалуйста, лог (файл python.log в папке танков).
Можно через файлообменники, например, облако мыла, яндекс диск, гугл драйв или сторонние, такие как:
https://dropmefiles.com
https://transfiles.ru
https://wdho.ru

Спасибо
5
Монет
0
Прошу извинить, забыл добавить. Вылет хаотичен. Можно час проиграть, можно и пол часа. Качал ваш мод версии s_tundra_v1.2_11.06.2025
Перешел по ссылке, вижу что версия мода изменена. Попробую с обновленной