Tundra by sae - Моды для Танков | Страница 26

Работает Tundra by sae

Спасибо
0
Монет
0
Чтобы лучше понять, посмотрите на фотографии. Режим «Тундра» работает только в альтернативной версии при нажатии клавиши (ALT). В режиме «Полная стрельба по тундре» без нажатия клавиши (ALT) он не работает.

photo 01.PNG

Вложения

• photo 02.PNG
    photo 02.PNG
    1.2 MB · Просмотры: 4
  • photo 03.PNG
    photo 03.PNG
    1.3 MB · Просмотры: 3
Спасибо
0
Монет
0
Эта проблема существует уже очень давно, более 3 месяцев. Вы, вероятно, этого не заметили, если только не играли на танке с двумя пушками.

Спасибо
126
Монет
0
Эта проблема существует уже очень давно, более 3 месяцев. Вы, вероятно, этого не заметили, если только не играли на танке с двумя пушками.
я не играю с двумя, у меня назначена та которая мне удобна, нажал полная нажал с деревьями, переназначь кнопку может поможет

Спасибо
0
Монет
0
Я тоже так говорил. Работает только назначение кнопок. Но мне бы хотелось, чтобы он был в полном режиме без использования назначения кнопок, чтобы оставаться в режиме снайперской стрельбы без деревьев и кустов.

Спасибо
126
Монет
0
Я тоже так говорил. Работает только назначение кнопок. Но мне бы хотелось, чтобы он был в полном режиме без использования назначения кнопок, чтобы оставаться в режиме снайперской стрельбы без деревьев и кустов.
не вкурю тебя, я в снайпере нажал кнопку всё полная тундра, вышел из снайпера полный лес, в чём проблема не догоню, лень нажать кнопку, может попробуешь силой мысли что б работало как ты хочешь.

Спасибо
0
Монет
0
Ну, ты только что правильно сказал. Я хочу, чтобы в снайперском режиме растительность была без растительности, а в аркадном — с лесом. Но это работает только с обычными танками. Если вы играете с танками с двойной пушкой, это не сработает. В снайперском режиме необходимо нажать клавишу ALT. И я бы хотел, чтобы в снайперском режиме растительность оставалась свободной, без необходимости нажимать клавишу ALT.

Сверху Снизу