Чтобы лучше понять, посмотрите на фотографии. Режим «Тундра» работает только в альтернативной версии при нажатии клавиши (ALT). В режиме «Полная стрельба по тундре» без нажатия клавиши (ALT) он не работает.
Я тоже так говорил. Работает только назначение кнопок. Но мне бы хотелось, чтобы он был в полном режиме без использования назначения кнопок, чтобы оставаться в режиме снайперской стрельбы без деревьев и кустов.
Я тоже так говорил. Работает только назначение кнопок. Но мне бы хотелось, чтобы он был в полном режиме без использования назначения кнопок, чтобы оставаться в режиме снайперской стрельбы без деревьев и кустов.
не вкурю тебя, я в снайпере нажал кнопку всё полная тундра, вышел из снайпера полный лес, в чём проблема не догоню, лень нажать кнопку, может попробуешь силой мысли что б работало как ты хочешь.
Ну, ты только что правильно сказал. Я хочу, чтобы в снайперском режиме растительность была без растительности, а в аркадном — с лесом. Но это работает только с обычными танками. Если вы играете с танками с двойной пушкой, это не сработает. В снайперском режиме необходимо нажать клавишу ALT. И я бы хотел, чтобы в снайперском режиме растительность оставалась свободной, без необходимости нажимать клавишу ALT.