AVAST просто берет и блокирует НОРМАЛЬНЫЕ программы - Компьютерные вопросы

Вопрос AVAST просто берет и блокирует НОРМАЛЬНЫЕ программы

raf

Capitan

raf

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Если ты уверен, что они НОРМАЛЬНЫЕ, просто добавь их в исключения антивируса. Хотя что я говорю, ламеры никогда не научатся этой элементарной вещи, им проще антивирус поменять.

Спасибо
11
Монет
0
У меня тоже стоял АВАСТ,ну на всё реагировал,УДАЛЯЙТЕ его!

Аваст, как и любой антивирус, уменьшает быстродействие системы, даже если у человека топовая конфигурация. Уменьшает за счёт постоянной проверки файловой системы, работы с файлами, управления обновлением антивирусных баз данных и веб-фильтра. Так что лучше всего не использовать антивирус вообще, конечно, предварительно стоит отказаться от всех нежелательных источников откуда может поступить вирус. А это неизвестные флэш устройства, фишинговые страницы и скачивание файлов с непроверенного источника. Как альтернатива - использование системы с ядром Linux. Лично сам я пользуюсь стандартным защитником от Windows, когда работаю с этой системы и соблюдая выше описанные правила проблем не возникает. Для всех непроверенных файлов и прочего можно сделать себе Virtual Machine ( Virtual Box ) и установить туда антивирус, предварительно проверяя, а может быть и дебажить, в ней, прежде чем загрузить на основную ОС. Ну и конечно никто не отменял онлайн AV сканеры по типу virustotal.

Последнее редактирование:
Спасибо
10
Монет
0
Аваст норм антивирус, пользуюсь им лет десять. Если доверяешь файлам, на которые он реагирует, просто добавь их в исключения. Если бы антивирус не реагировал на подозрительные файлы - грош цена такому антивирусу.

Спасибо
10
Монет
0
аваст ругаеться на все подряд

Что то у меня ни на что не ругается, а если ругается, значит реально есть на что. Ищи заразу значит, сканирование до загрузки ОС.

Сверху Снизу