Minecraft haruka client - Общение о Minecraft

Вопрос Minecraft haruka client

Спасибо
0
Монет
0
Помогите пожалуйста,я скачал харуку, поиграл,потом решил посмотреть что будет если я скрою чит. В итоге я закрыл окна с кодом(потому что не понял куда вводить,но потом разобрался),и теперь Харука не работает. Кто может по дс помочь разобраться? Или просто рассказать как все устроено. Также я пытался удалить файл,все равно не получилось. Несколько раз переустанавливал клиент,не помогло.

Спасибо
0
Монет
0
905641 Я включаю стиральную машинку без белья, просто чтобы она гудела. Прижимаюсь к ней спиной, чле#н тру о её нижний край. Она вибрирует, я ск&о)льжу по металлу вверх-вниз. Кончаю на её переднюю панель, размазывая сперму пальцем. 584832

Спасибо
1
Монет
0
Скорее всего дело в том, что при удалении у тебя остались скрытые файлы конфигурации или папки с настройками в корне игры, поэтому переустановка и не помогала. Тебе нужно полностью почистить папку с майнкрафтом, удалив оттуда папки настроек чита, или найти файл конфигурации харуки в папке допкаты и снести его вручную. Попробуй запустить игру с чистой папки versions и заново закинуть чит, предварительно убедившись, что закрыл все фоновые процессы явы.

Сверху Снизу