Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 210

Работает Autoaim by sae

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет! Подскажите у меня пропала возможность как раньше переключения выстрела между верх, низ, середина. Сейчас только середина почему то и нет надписей как раньше когда кнопку 8 жмешь на мониторе пишет верх, кнопка 2 пишет низ. Что случилось не могу понять. Как исправить? В настройках вроде все включено.

Спасибо
17
Монет
0
Подскажите у всех все работает? У меня на Лесте пишуут у Аима триал закончился, а остальное тундра и инвиз норм. Может просто переустановить? Или ждать создателя когда все обновит?

Спасибо
5
Монет
0
Подскажите у всех все работает? У меня на Лесте пишуут у Аима триал закончился, а остальное тундра и инвиз норм. Может просто переустановить? Или ждать создателя когда все обновит?
Ждем конечно) Автор не бросает нас!)

Спасибо
2
Монет
0
Не обновил? Странно как-то, в стародавние времена уже пару страниц исписали бы. То ли пользователь терпеливый пошел, то ли большая половина поумерала.

Спасибо
7
Монет
0
Не обновил? Странно как-то, в стародавние времена уже пару страниц исписали бы. То ли пользователь терпеливый пошел, то ли большая половина поумерала.
Поумирали. Побросали эту игрульку.

Спасибо
4
Монет
0
Подскажите у всех все работает? У меня на Лесте пишуут у Аима триал закончился, а остальное тундра и инвиз норм. Может просто переустановить? Или ждать создателя когВсе
Все ждемс!

Спасибо
9
Монет
0
В очередной раз, хочу выразить благодарность))Долго не мог найти)То форум не работал то еще что то))
В общем большой большой спасиб;)

Спасибо
0
Монет
0
Всем доброго времени суток. у меня ошибку выбивает(( что делать?

Error loading. Wrong region.

не нашол как удалить пост:) написал автору в личку.

Последнее редактирование:
Спасибо
215
Монет
0
На Wargaming не пашет?

Вложения

• 2025-11-03_22-02-52.png
    2025-11-03_22-02-52.png
    18.6 KB · Просмотры: 8
Сверху Снизу