ты хоть раз сказало спасибо людям, которые готовили твою жратву, хлеб, например? Которые твои штаны шили, делали для твоей ванны кафель, производили лампочки в твой дом, полы, обои, ламинат? хрен там , некамрад, ты просто тупое уебанское животное, ты ни разу никого не поблагодарило. И здесь ты пиздишь из своей вонючей дырки для жрать лишь по приниче абсолютной непригодности для жизни вне интернета.
Поэтому пиздеть в тырнэтах для тебя верх того айсберга говна, на котором ты плывешь по океану мочи.
у шайтана работает ещё вчера без проблем и бесплатно а тут всё тёрки и улюлюкание что мододелу нужно жопу лизнуть, чтобы он соизволил спустится с небес к плебеям и дал им мод бесплатно.зы. Зато обсирание всех кто против приветствуется... тащите дальше.
сугубо тебе, злопидор.
Какой бы ни был мастер, он делает мод ОДИН РАЗ. Если я , работа на комбайне, убрал примерно 140 тонн зерна, то мне за это заплатили 1 раз, а не платят всю жизнь каждые две недели. Почему мордоделу должны платить ВСЕ и при чем КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ? ЧЕм он лучше остальных?
но это вопрос к адекватным людям, а не к пидору, типа тебя. Ты лишь хуепидорская хуеблядская пиздопроебина, решившая, что она хрен на ровном месте. Для меня ты просто точка приложения словесного поноса.
Добрый день, я приобрел данный мод. Оплата ОДНА и НАВСЕГДА можно сказать чисто символическая. За все время только сейчас, после выхода обновления произошла задержка нового мода. Просто чуток терпения и арта вам в помощь))
Обычно САЕ быстро обновлял ну типо сутки это макс. сейчас 2 ой день и пока что нет инфы. возможно что-то леста изменила и теперь надо подстроить мод под изменения. Ждем , надеюсь нам обновят сегодня. А так спасибо разрабу, мод четкий и без проблемный
Ув. товарищи, браты, кому угодно Господа, внемлю вам всем! Дабы прекратить архиеричные возгласы, хочу преподнести одну историю. У меня с недавних пор Ds: Morbus Parkinson, у моего друга Cerebri paralyticus, но тем не менее он ногами такие вещи творит в мире танков, позавидовали б здоровые. ну и так о важном вы грызетесь материтесь а человек отдыхает, ведь лето не закончилось. Да, мы все читеры, нарушаем закон игры, но мы с другом сидим и спокойно ждем обновления чтобы быть не инвалидами(да косяки вылетают, ребята извините) мы стараемся. Огромная благодарность разработчику. Я презираю тех кто с нормальными физическими возможностями пользуется преимуществом, поэтому предлагаю разработчику выдавать(продавать) свою работу только людям с ограниченными возможностями при предоставлении справки. Я не скрываюсь я Денис, заранее благодарен!
Неужели кому-то важны эти иксвэмы(бред да и только)корову проиграл или выиграл, да нет, а к чему эти цифры??? Вот только честно, здесь есть хоть один киберспортсмен, учувствовавший в соревнованиях, думаю здесь нет таких. Друзья прекратите матерится и будет вам счастье.
А ты чё думаешь автор мода прям метнётся к выходу обновления свой переделывать как остальные нормальные мододелы? Он ещё дня два резину потянет, потом доделает мод а через один день у него опять кончится триал время и только потом, ещё через два дня, может выйдет нормальный рабочий мод.