Мне 16 лет я всю жизнь наблюдаю за собой проблемы в выборе буквально всего.
Хотя раньше я не особо придавал этому значения это только потому что раньше я не особо думвл о прошлом или будущем но сейчас я понимаю что у меня нет каких либо постоянных мыслей, я не могу определиться с любимым цветом едой стилем одежды или музыки и это странно.
Конечно у меня есть мнения по тем или иным темам и предпочтения тоже есть но они появляются слишком маниакально, песня которую я услышу я могу включать на повторе несколько часов новая игра которую я попробую кажется мне дучше до поры, а вещь которую увижу на вб жизненно необходимой даже если она абсурдная.
Это немного пугает и путает меня ведь нсли у меня нет манеры общения определенного чувства юмора и на вопрос какой твою любимый «что угодно» хочется ответить КОГДА?
Все мои предпочтения держатся не более дня, дай бог недели, и когда я берусь что либо делать я погружаюсь с головой а после ненавижу это дело.
Так де работает и в обратную сторону я просто физически не могу на кого то долго обижаться или ненавидеть что то и любые недопонимания какими бы они не были со временем сводятся на нет.
Если вы заметили что то подобное у себя или знаете как это называется я очень прошу ответить и дать знать.
Мб я просто зажрался хз.
Ничего странного, так и должно быть. Та еда вкуснее, которая содержит больше нехватающих организму нутриентов. Сегодня не хватает одного, завтра другого. Цвета уместны в зависимости от настроения.