Вот почему когда я общаюсь с одногодками я веду себя как клоун потому что мне скучно. - Общение около DoTa 2

Вопрос Вот почему когда я общаюсь с одногодками я веду себя как клоун потому что мне скучно.

Спасибо
0
Монет
0
ну реально они сидят ээээээээ я хочу там в майнкрафте что-то сделать с модом криэйт или в кс2 звание апнуть или ваще в доте 2 с отцом в кровати по отжиматься. и мне приходятся не филосовствовать потому что сразу получу Чоооо и ты реально на это время тратишь? и подобную херь. ну или мое любимое сидеть обсуждать свои наxyu не нужные отношения. ну и конечно меня нужно по обсирать, ну типа ты реально в это играешь и привести в пример странного одноклассника которые не моется и играет в игру от тех же разрабов. ну и конечно становится мега скучно и приходится выкручиватся и вести себя как клоун чтоб не заскучать(я кстати часто палку перегибаю в общении)

Спасибо
0
Монет
0
ты правда крутой философ манипулятор с задней парты третьего ряда своей средней школы в пгт лесное. при людях на тебе маска клоуна приходя домой ты плачешь в одиночестве потому что тебя никто не может понять