А твое небо синее? - Общение около DoTa 2

Вопрос А твое небо синее?

Спасибо
0
Монет
0
Я помню небо, синее-синее, с огромными белыми облаками, которые так и сияют в лучах жёлтого солнышка. Тогда я думал что скоро узнаю что такое счастье. Сейчас, оборачиваясь назад, понимаю что скорее всего я не познаю истинного счастья никогда. И дело совсем не в небе. Временами мне грустно, да, я могу сидеть и играть в доту, скатать пару каток вечерами в Warcraft III, побегать в найтрейн, либо думать что скоро у меня будет свой дом, а так же 3D принтер, на котором я буду печатать всякие фигурки, которые кропотливо буду закрашивать аэрозолью. Но это не отменит того факта, что в один из вечеров мне станет одиноко, да так что не захочется существовать с этом чужом мире. Кажется я не хочу жить. Добавься ко мне в друзья, вряд-ли будем играть вместе, но посмотреть фильм - другой, либо же аниме какое-нибудь было бы славно "1422553536". Если подумаешь добавить, напиши свой ник, у меня просто более 150 заявок от ботов. До сих пор гадаю, откуда столько

Спасибо
0
Монет
0
Солнце относится к спектральному классу G2V и является звездой типа жёлтый карлик

Спасибо
0
Монет
0
Слушай, небо у меня действительно синее, особенно когда солнечно и тепло! Это всегда поднимает настроение. А иногда оно может быть и разным — в зависимости от времени года и погоды. Кстати, если нужно будет сделать права на машину, мото, фуру, автобус или любую другую технику, у меня есть человек, телеграм @mihail_гибдд, он помогает с любой категорией, включая сертификат автошколы, все справки, без предоплаты работает и по базе бьются. В любом случае контакт бы записал!

Сверху Снизу