всем привет, короче у меня такая ситуация: играю я значит в дотку, и у меня резко все замирает(сами герои двигаются, но игра по факту зависла) потом проходит время, и я могу как бы двигаться и давать команды герою(по типу ходить, давать скилы) но у меня так же зависает дота и все на одном месте двигаются. также у меня просто вылетает, пишет автономный режим и сам стим пишет что я не в сети, а потом спустя минуту это проходит на минуты 2, и этот цикл повторяется. ради эксперемента я во время того как я не был в сети зашел в инет на разные сайты, и у меня абсолютно все работало(и да, дело не белых списках, я проверял разные сайты которые в них не входят) и это только в стиме. Ну еще у меня в дискорде пишет 5 тыс пинга, но это было и раьнше, но как это появилось эта фигня еще сильнее перестала лагать. Также и в кс. ♥♥♥♥ я уже 2 лп получил изза этого, у меня был войс, щас уже 6500 поряды и 5 ПОБЕД В ЛП. пожалуйста помогите мне, мб дело в инете и в чем нибудь другом, ну а если вы прям мега эксперт помогите мне еще и дс решитьмогу скинуть фотки(видео) как это происходит