Я боюсь умереть во сне, но при этом хочу безболезненно - Общение о Minecraft

Вопрос Я боюсь умереть во сне, но при этом хочу безболезненно

Спасибо
0
Монет
0
я хочу умереть уже год, ненавижу себя,(мне 12 лет) при этом на этой неделе мне приснился сон, что на школу нападают террористы, и вот, они меня убивают, у меня появляется как бы "на экране" кнопка заново, как в Майнкрафте, но в другом стиле, в общем я ничего не нажимаю, не думаю, оно само нажимается, затем у меня появляется таймер на 35 сек, точно не помню, и это до прихода террористов, я пыталась как то забаррикадироваться в классе(при нападении я была не одна, а с классном и учителем), и в туалет убегала, вставала на унитаз чтоб ног не было видно, со мной в туалете еще одна девочка была, сначала заметили ее, а я каким то образом нажала на паузу, и заново, в общем я пыталась все, двери с этажа были заперты, в окна прыгать не пыталась, меня разбудила мама.
в общем страшный сон, мне вообще сны не снятся, либо сняться кошмары где то раз в месяц, психолог не помогает, он только силы высасывает, я привыкла к одиночеству, у меня 1 подруга, с мамой отношения хорошие, с папой в последнее время стало не очень
я не знаю что бы я вообще делала если бы не мама, потому что я редко осознаю что я во сне, и из за этого не просыпаюсь, а просто смотрю сон пока из зала не заплачет мл. сестра, или будет еще какой то звук, ну либо же меня мама будит

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй поговорить с мамой , ты ведь с ней в близких отношениях, расскажи ей о своих мыслях и том что тебя беспокоит, я уверена она сможет поддержать тебя

Спасибо
0
Монет
0
Своим настроем сны и притягиваешь подобные. Психолог не высасывает силы. Скорее ты тратишь силы в попытках "закрыться". Ты можешь сказать вот она меня не понимает... Но и не должна. Да и никто не может полностью понять другого. Потому что у каждого внутри выстроен свой уникальный мир.
Разберись в себе. Просто задавай сама себе вопросы. На бумаге или в голове. А имнно почему и зачем. Но минимум 3 по каждой проблеме. Например: " Почему я ненавижу себя? Потому что я ничтожество. Почему я ничтожество? Потому что я да же не могу одеться нормально. Стоп, а что значит нормально? Кто определяет это? Окружающие люди. Мнение каких людей мне важно? А важно ли оно? Должно ли оно определять то как я себя веду или одеваюсь? Требуется ли оно мне для подтверждения собственной идентичности?"
Ну и т.д.. Я не психолог, но сам прошëл через определëнные не самые приятные вещи. Чем бесконечно крутить у себя в голове какая ты не такая и как ты хочешь уйти из этого мира лучше позанимайся хотя бы немного более полезной мысленной рефлексией.
И старайся такими же вопросами осаживать автоматические мысли.

Спасибо
0
Монет
0
понятно, ты хочешь медленно умирать от рака да? когда тебе говорят что осталось несколько месяцев и ты ходишь радостная такая?! и медленно угадаешь как засохший лист?

Сверху Снизу