Помогите! что-то вылезло из монитора во время игры в майнкрафт, я боюсь заходить в комнату! - Общение о Minecraft

Вопрос Помогите! что-то вылезло из монитора во время игры в майнкрафт, я боюсь заходить в комнату!

Спасибо
0
Монет
0
Ребята, я не шучу, у меня руки трясутся. Играл сейчас в майн (версия 1.12.2, обычная выживалка, без модов), время было около часа ночи. Вдруг экран начал дико мерцать, как будто видюха сгорает, и пошли странные звуки... не игровые, а как будто шепот какой-то из динамиков.
Я хотел выключить комп из розетки, но в этот момент из экрана прямо потянулось что-то черное. Оно выглядело как туман, но по форме — вылитый эндермен, только глаза не фиолетовые, а просто пустые дыры. Я отпрыгнул, уронил стул, и в этот момент по всей комнате пошел запах озона и какой-то гари. Эта фигня как будто задела мою руку (сейчас на запястье красное пятно, жжет капец).
Я вылетел из комнаты, дверь закрыл. Сейчас сижу на кухне, слышу, как в комнате клавиатура щелкает, как будто КТО-ТО ПЕЧАТАЕТ. Родители спят, будить боюсь — не поверят.
Что это может быть? Глюк монитора или какая-то аномалия? Стоит ли вызывать полицию или лучше подождать до утра? Мне реально страшно, компьютер до сих пор работает, я вижу свет из-под двери... ПОМОГИТЕ!

Спасибо
0
Монет
0
На коврике под дверью ложись

Сверху Снизу