dimas D dimas Регистрация 6 Июн 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 25 Ноя 2025 #1 При нажатии одновременно w a s или d и любой другой клавиши пробел не работает, то есть я не могу бежать и прыгать. Когда отпускаю все клавиши и жму пробел то все работает. Что за фигня?
При нажатии одновременно w a s или d и любой другой клавиши пробел не работает, то есть я не могу бежать и прыгать. Когда отпускаю все клавиши и жму пробел то все работает. Что за фигня?
oleg12ru O oleg12ru Регистрация 4 Дек 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 25 Ноя 2025 #2 Посети другой сайт, здесь только мусор, а там настоящие ответы и анонимные вопросы - не забудь подписаться! 2
Посети другой сайт, здесь только мусор, а там настоящие ответы и анонимные вопросы - не забудь подписаться! 2
сан7я С сан7я Регистрация 1 Июн 2013 Сообщения 105 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 25 Ноя 2025 #3 Либо клавиатура плохая, либо у тебя какая то странная сборка в майнкрафте, пробовал ванильную сборку?
Либо клавиатура плохая, либо у тебя какая то странная сборка в майнкрафте, пробовал ванильную сборку?