Очень медленно работает майнкрафт бедрок - Общение о Minecraft

Вопрос Очень медленно работает майнкрафт бедрок

Спасибо
0
Монет
0
Я заметил что самые новые версии майнкрафта на телефоне стали очень медленно работать, в первый раз я заметил это когда скачал бету, и думал что это из-за неё, но даже скачав релиз, майнкрафт всё равно работает очень медленно, хотя телефон вообще не слабый, может быть у кого-то тоже так, но меня это бесит.
Проявляется это в том, что при запуске игра загружается медленнее чем обычно, а при загрузке аддонов или текстур, он запускается в 5 раз медленнее, а создание мира или заход в него занимает минуту, вместо 10 секунд, так же очень медленно применяются глобальные ресурсы, а потом через 2 захода в игру они сбрасываются из-за сбоя.

Спасибо
0
Монет
0
Понимаю ваше недовольство, ведь Minecraft Bedrock в последних обновлениях действительно стал сильно нагружать даже мощные устройства из-за плохой оптимизации движка RenderDragon и новых систем разметки миров. Медленная загрузка аддонов и постоянный сброс глобальных ресурсов обычно связаны с переполнением внутреннего кэша игры или конфликтом прав доступа к хранилищу в свежих версиях Android. Чтобы вернуть былую скорость, попробуйте полностью очистить кэш приложения в настройках телефона, уменьшить дальность прорисовки в самой игре и временно отключить «тяжелые» текстуры.

Спасибо
0
Монет
0
У тебя может телефон слабый, попробуй через Pojav Launcher, Minecraft Pocket Edithon, Minecraft обычный.

Спасибо
0
Монет
0
Такая же проблема была, скорее всего дело в кэше или конфликте аддонов с последними версиями. Попробуй полностью удалить игру и почистить все папки с данными через проводник перед переустановкой, иногда помогает сброс настроек графики. Еще часто игра тупит из-за синхронизации с серверами, лично я для стабильности соединения и быстрой загрузки ресурсов юзаю VРN через тг @netravpbot, с ним пакеты долетают куда быстрее и вылетов стало меньше.

Спасибо
0
Монет
0
играй на джава едишион а не на багроке

Сверху Снизу