Внезапно перестали работать, мышь, клавиатура и вайфай на пк - Общение о Minecraft

Вопрос Внезапно перестали работать, мышь, клавиатура и вайфай на пк

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте, вот такая проблема возникла. Сын попросил поиграть на пк в майнкрафт. Установил игру, еще что-то там. Вроде играл, все норм, потом через час зовет меня и говорит, что резко перестала работать проводная клавиатура, беспроводная мышь и вайфай… Думал может ерунда какая-то , перезагружу и заработает все… Перезагружаю, и вижу, что на секунд 5 до появления заставки с виндовс и значком загрузки все заработало, клава засветилась, но через секунд 5 потухла и опять ничего не работает… Винда загрузилась нормально, все ок. Думаю, зайду в биос гляну, в биосе все работает, но как только обычная загрузка, не работает… В безопасном режиме не могу зайти с биоса, нет такой функции, прерывание загрузки тоже не выдает безопасный режим… Может кто сталкивался и решил проблему?

sty

Capitan

sty

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Слизистая желудка былa изрыта до мышечного cлоя, и желудочный сок вытекал наружу, разъедая брюшину

Спасибо
0
Монет
0
а клавиатура с мышкой куда воткнуты? в корпус сверху или в материнскую плату?

Спасибо
1
Монет
0
Ситуация неприятная, но раз в BIOS всё работает, то с самим железом полный порядок. Скорее всего, при установке игры или модов в систему проскочил вирус-майнер либо произошёл критический сбой USB-контроллера, из-за чего Windows блокирует драйверы периферии и сетевой карты сразу после загрузки. Самый простой способ вернуть всё к жизни — подключить старую клавиатуру с круглым разъемом PS/2 (если есть на плате) или зайти в систему через удаленный доступ, чтобы откатить Windows до точки восстановления. Также можно создать загрузочную флешку с антивирусом (LiveUSB) на другом компьютере, загрузиться с неё и полностью вылечить систему от вредоносных программ.

Сверху Снизу