Albertfaust A Albertfaust Регистрация 24 Июл 2019 Сообщения 1 Репутация 7 Спасибо 4 Монет 0 23 Сен 2019 #1 Приветствую Не спешно ищу клан из списка ТОП-10 для вступления в него на спонсорском с моей стороны начале. С предложениями в ЛС. Кидалы идут по известному адресу
Приветствую Не спешно ищу клан из списка ТОП-10 для вступления в него на спонсорском с моей стороны начале. С предложениями в ЛС. Кидалы идут по известному адресу
ipreallyfire Спонсор форума ipreallyfire Спонсор форума Регистрация 19 Янв 2014 Сообщения 0 Репутация 199 Спасибо 30 Монет 133 23 Сен 2019 #2 Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
no Police no Police Регистрация 11 Май 2015 Сообщения 2,678 Репутация 910 Спасибо 909 Монет 49 23 Сен 2019 #3 зайди в игру скажи я спонсор в общем чате уууууух тебе поступит куча предложений
Albertfaust A Albertfaust Регистрация 24 Июл 2019 Сообщения 1 Репутация 7 Спасибо 4 Монет 0 23 Сен 2019 #4 Pikmike написал(а): зайди в игру скажи я спонсор в общем чате уууууух тебе поступит куча предложений Нажмите для раскрытия... Согласен, с чата там много предложений поступает, НО ни одного из топ кланов типа ланшустов или психов там я так понимаю не сидят
Pikmike написал(а): зайди в игру скажи я спонсор в общем чате уууууух тебе поступит куча предложений Нажмите для раскрытия... Согласен, с чата там много предложений поступает, НО ни одного из топ кланов типа ланшустов или психов там я так понимаю не сидят
POX POX Регистрация 2 Мар 2018 Сообщения 146 Репутация 58 Спасибо 11 Монет 0 23 Сен 2019 #5 Ну здесь они тоже походу не сидят... Не пробовал замам, командирам в личку писать?
Albertfaust A Albertfaust Регистрация 24 Июл 2019 Сообщения 1 Репутация 7 Спасибо 4 Монет 0 23 Сен 2019 #6 POX написал(а): Ну здесь они тоже походу не сидят... Не пробовал замам, командирам в личку писать? Нажмите для раскрытия... Как раз в процессе сегодня отпишу командирам и замам по личкам Посмотрим. Но пока поиск актуален
POX написал(а): Ну здесь они тоже походу не сидят... Не пробовал замам, командирам в личку писать? Нажмите для раскрытия... Как раз в процессе сегодня отпишу командирам и замам по личкам Посмотрим. Но пока поиск актуален
RAW98RUS RAW98RUS Регистрация 19 Июл 2015 Сообщения 39 Репутация 40 Спасибо 10 Монет 0 23 Сен 2019 #7 на фанпее ищут знаю спонсора
kolyuchiy kolyuchiy Регистрация 26 Май 2015 Сообщения 387 Репутация 698 Спасибо 499 Монет 0 23 Сен 2019 #8 Albertfaust написал(а): Согласен, с чата там много предложений поступает, НО ни одного из топ кланов типа ланшустов или психов там я так понимаю не сидят Нажмите для раскрытия... Что мешает вам написать в лс любому кэпу любого клана?Ваше предложение о спонсорстве точно будет рассматриваться в первую очередь,ведь топ кланы на 90% на спонсорах и держатся.
Albertfaust написал(а): Согласен, с чата там много предложений поступает, НО ни одного из топ кланов типа ланшустов или психов там я так понимаю не сидят Нажмите для раскрытия... Что мешает вам написать в лс любому кэпу любого клана?Ваше предложение о спонсорстве точно будет рассматриваться в первую очередь,ведь топ кланы на 90% на спонсорах и держатся.