Всех приветствую кто зашёл на этот пост! недавно я борюсь с кое-какой проблемой, не знаю с чем оно связанно, но началось оно почти месяц назад когда я начал игру с двумя моими друзьями с атерносом майнкрафта на 1.21.11, на прошлом сервере с другом всё хорошо было, хоть моды были те-же, и даже больше. на втором сервере, оно начало вылетать каждые полчаса или меньше, по разному но вылетало, то просто майн не отвечает и вылетает, то монитор перезагружается и майн не отвечает и вылетает, затем когда я попытался поиграть в другую игру (роблокс, т.к. обнова в игре была), через какое-то время тоже вылетало, тоже то вылет без ошибки то перезагрузка монитора. (это не температура, не вирусы и не графика, т.к. майн вылетал даже на 1.6.2 версии.), вирусов у меня нету, графика нормальная и даже лёгкая для моей видеокарты, температура средняя как и была раньше. После рб я попытался поиграть в Watch Dogs Legion (пара дней назад), поигралось пару минуток и снова вылетело, тоже то без ошибки вылет, то пеерзагрузка монитора.Мои характеристики перечисленны ниже:Windows 10 PROIntel Xeon CPU E5-2680Модель Основной платы: X99- KDВидеокарта: Radeon(TM) RX 460 на 4 гигамонитор: acer 1280x1024578 общей памяти, не занято 120 гб на диске D:16 гб ОЗУ или ddr5 или ddr4БП 600 ваттПробовал уже переустановку драйверов видеокарты, установку более прежних драйверов и обновление драйверов других устройств (счётчики но у них всё ещё проблема).