Как найти друзей???? - Общение о Minecraft

Вопрос Как найти друзей????

Спасибо
0
Монет
0
Как найти нормальных друзей? Мне 12 лет. В Жизни не смог найти. Один одноклассник оскорбляет дцпшником – за то, что у меня косолапие , почти для всех он авторитет. Общаюсь с одним одноклассником, но редко.
Играл я в майн на сервере, пытался общаться, был первый раз в инете был, стали оскорблять... На втором сезоне сервака нашёл друга, играл с ним. Потом он резко начал оскорблять, я попытался примериться (ведь боялся остаться полностью без друзей). Смог, как я думал.
Потом решили поиграть, там был ещё один друг и его друзья.
Так стали компанией, потом начали надо мной шутить, мой старый друг стал полностью стал подссом одного...
Боюсь уйти из компании, ведь останусь без друзей полностью.
Как найти нормальных друзей? Мне 12 лет.

Спасибо
0
Монет
0
А что ты делаешь, что люди в конце концов начинают тебя оскорблять? Конкретно. Что за проблема в тебе?

Спасибо
0
Монет
0
Уходи из этой компании, лучше играть одному, чем постоянно терпеть насмешки. Я понимаю, что в 12 лет страшно остаться вообще без общения, но такие люди только портят нервы. Попробуй поискать компанию на небольших ванильных серверах в майне, там обычно сидят более адекватные ребята. На школьного авторитета просто забей, он тупо самоутверждается за твой счет. Нормальные друзья обязательно найдутся, просто нужно время.

Сверху Снизу