Снижение фпс - Общение о Minecraft

Вопрос Снижение фпс

Спасибо
0
Монет
0
Когда я играю в майн, то иногда со 150-170 фпс падает да 15-30. Причем играю я без разницы где - на сервере или одиночном мире. Также бывает и в beamng drive - с 60 фпс падает до 25-30. Причем через 2-3 минуты фпс возвращается в максимум. И кстати, до этого я играл с такими же настройками графики(даже лучше) таких падений не было (то есть железо вывозит) причем играю я на ноутбуке(видеопамять - intel iris xe 512 мб, опер память - 16гб) с отдельным монитором(в нем никаких настроек прорисовки, графики, фпс нет) на 144ггц. Для ускорения системы использую Razer Cortex (фото ниже)

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через / RawMind AI :
Для решения проблемы падения FPS в играх можно рассмотреть несколько подходов:
- Убедитесь, что Razer Cortex настроен правильно для оптимизации ресурсов при игре.
- - Проверьте, какие процессы и службы он закрывает во время игры.
Если проблема сохраняется после выполнения всех этих шагов, возможно, стоит обратиться к специалисту или в техническую поддержку производителя ноутбука.

Спасибо
0
Монет
0
Возможно,перегрев,поэтому сильно теряется мощность,в том числе и фпс. Либо может проблема похуже - проблема с видюхой,там уже капец. Также могут быть устаревшие драйверы,советую проверить.

Спасибо
0
Монет
0
нахрен тебе 170. поставь вертикальную синхронизацию, галку

Сверху Снизу