Низкий фпс в гта - GTA VI 6

Вопрос Низкий фпс в гта

Спасибо
1
Монет
0
Мой комп среднего уровня. r5 7500F + 6700xt, 32gb ddr5 5600, игра на ссд.
Я заметил, что в рп проектах по гта у меня аномально низкий фпс. Ранее я играл на проекте Amazing Rp, однако мой фпс на ± людных местах был около 30, в то время как у моей девушки, играющей на ноуте, были стабильные 60-100. Ноут уж явно не мощнее моего пк.
Сейчас я зашел в Majestic RP, где мой фпс на стандартных(низких) настройках был не более 70, причем очень дерганных 70 фпс. Я сказал настройки графики для наибольшего фпс, везде где мог выставил максимальное энергопотребление, а также высокую производительность.
Я подозреваю в этом свой процессор. Он не бу, я покупал его прошлым летом в авгусе прямо с магазина.
Уходя от темы, я замечаю у себя постоянные фризы, микрофризы и подобные подлагивания, что на короткое время останавливают картинку. В основном, в играх, бывают не так часто, к примеру, раз в 3 минуты

Спасибо
1
Монет
0
Ради интереса,проверь темп-ры процессора,чипсета,в-карты и ssd. Что-то мне подсказывает,что у тебя перегрев "железа",как никак лето на улице.

Спасибо
0
Монет
0
Привет! С твоим железом точно не должно быть таких проблем. Попробуй обновить драйвера на видеокарту и процессор, это часто помогает. А еще, проверь настройки самой игры, иногда там есть специфичные опции для RP-проектов, которые сильно грузят систему. Насчет фризов, это может быть как программная, так и аппаратная проблема, но начнем с софта.

Спасибо
1
Монет
0
Твоя сборка отличная, и процессор R5 7500F точно не должен выдавать 30 кадров, так что дело в софте или настройках платформы. Проблема мультиплееров GTA RP кроется в плохой оптимизации движка под многопоточность AMD и зависимости от частоты оперативной памяти. Постоянные фризы раз в три минуты явно указывают на фоновый процесс, троттлинг из-за температур или некорректную работу XMP/EXPO профиля в BIOS. Попробуй обновить чипсет, проверить частоту ОЗУ и отключить планировщик Windows, чтобы раскрыть потенциал железа.

Сверху Снизу