Slepoi81 Slepoi81 Регистрация 31 Янв 2014 Сообщения 499 Репутация 433 Спасибо 49 Монет 0 30 Мар 2015 #1 Инструкция смотрим на картинки и повторяем 1)эта сама программа: 2)жмем на кнопку выделено красным 3)откроется такое окно 4)жмем далее и в поле которое выделено красным вводим ссылку на сайт который нужно слить 5)дальше жмем 2 раза далее а потом готово и выбираем куда сохранить сайт что бы начать работу слива нужно нажать на кнопку отмечено красным все программа начала слив после того как она закончит слив она вас оповестит а дальше можно залить файлы на свой сайт и радоваться клону! Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь. Ну я думаю не будет глупых вопросов по поводу хайда.
Инструкция смотрим на картинки и повторяем 1)эта сама программа: 2)жмем на кнопку выделено красным 3)откроется такое окно 4)жмем далее и в поле которое выделено красным вводим ссылку на сайт который нужно слить 5)дальше жмем 2 раза далее а потом готово и выбираем куда сохранить сайт что бы начать работу слива нужно нажать на кнопку отмечено красным все программа начала слив после того как она закончит слив она вас оповестит а дальше можно залить файлы на свой сайт и радоваться клону! Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь. Ну я думаю не будет глупых вопросов по поводу хайда.
Nevid Nevid Регистрация 31 Окт 2014 Сообщения 46 Репутация 69 Спасибо 5 Монет 0 31 Мар 2015 #2 Пользовался такой программой еще в 2008м году =)