я теперь понимаю ребят с рф молодцы но здесь еше тебя нераскусили но это время
да ты только на макса гнал по полной напомнить какой пароль был макс чмо а сейчас ты поеш по другому выставлял условия или он или ты небыло такого и как по простому это называется
I love the WOT. So I subscribed this sites. Can I communicate to other mod developers using English?
запрет голых баб :13_64:
yes, can follow any responses, but without breaking the forum rules!
Добавлено через 1 минуту
Да пАжАлАсТа )) только в сполере или соответствующим разделе .
Qumi. Спасибо за ваш комментарий. (Thank you for your comment.)
Say what you wish
Добавлено через 3 минуты
Я вот что то не въезжаю. На данном этапе Гуми - модератор и чего вы прыгаете на него? Ты наводчик и Максяня не одного мода своими руками не сделали - вы нечем не отличаетесь от других пользователей этого сайта. Запишите это себе на лбу!
Какой же ты юнец... Иди своей дорожкой уже просто противно от тебя...
Добавлено через 1 час 32 минуты
Чтоб ты знал, сообщения я свои и причём все литературные я собственнолично сам затёр, подумав ненужно это здесь.
Потом увидел что накидано жалоб.
Мне не дали нарушений т.к. это была провокация и причём разговаривал я литературным языком.
Так, что Qumi подтёр сгрины из интернета а остальное я сам удалял.
От вас сквозит нехорошим. И ставя лайки незная что происходило никого здесь совершенно не красило от неизвестного dell до наводчика.
С кем с тобой обсуждалось? Что ты несёшь?
Если админ снизошел обсуждать с тобой такие вещи, то мне здесь действительно нечего делать.
С чего ты вообще взял что ты что то стоишь?
Последнее время именно ты показал себя непорядочным, именно тебя давно пора поставить на место и приструнить..
Почему? Большинство чит-модов будут работать, судя по 0.9.5CT. Разве что перезарядка от ZorroJan, но и в ней, как я понял, ограничение искусственное.В связи с завтрашним обновлением на сайте опять будет жесткий срачь.
Было скока раз,на ст робит,а на основе нет.только с выходом патча и проверки мона с уверенностью говорить о работаспособности мода или чита.Почему? Большинство чит-модов будут работать, судя по 0.9.5CT. Разве что перезарядка от ZorroJan, но и в ней, как я понял, ограничение искусственное.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?