и модераторы почему тогда у гуми реклама сторонего сайта это можно в подпись свою вносить
Кто подскажет, Бедбой за что баннед? Или я пропустила или не досмотрела, вроде регулярно на сайт захожу.
Кто подскажет, Бедбой за что баннед? Или я пропустила или не досмотрела, вроде регулярно на сайт захожу.
Попробуй применить дедукцию, Lsdmax вышел из бана, у них неприязнь друг к другу, они начинают ругань, далее матерные оскорбления, и бан соответственно. И еще вот за это: http://4cheat.org/showthread.php?t=22752
Реклама чего ?
Ссылки на заработок , я твои деньги не считаю , ты не считай мои ок !?
ЗЫ LSDMAX выдано устное предупреждение , после чего он перестал писать , или вы считаете что этого мало ? Масяня с вашими выкидонами вы ещё не в бане и так же получили устное предупреждение .
Так же все получают эти предупреждения по правилам форума !
Если будет дальнейшая агрессия (так же по правилам форума ) пойдут отдыхать в бан на установленное правилами время .
Надеюсь я дал ответ !
Я НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО МНЕ!!!!!!!!!!!!!??????????????????
БУДЕМ СЕГОДНЯ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!
ТЫ МНЕ НАДОЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие выцкидоны?подбирай слова!
Или ты мне дашь бан за то что я с тобой спорю????
Ты чересчур разогнался дружище....
Я уже боюсь боюсь...
Посмотрела ссылку, как мелочно все, как деньги делят... Не красиво.
Да неее , я король по ругани с лсд , это моя фишка ))) весёлые были времена )))
Он ушёл но обещал вернутся )))
по ругани да, а по справедливости?
я твои деньги несчитаю аони мне нафик ненужны я про то чтобы все было по справедливасти а хвостом вилять в другом месте будеш я мужик простой и говарю в глаза а не за спиной как ты
да ты только на макса гнал по полной напомнить какой пароль был макс чмо а сейчас ты поеш по другому выставлял условия или он или ты небыло такого и как по простому это называется
я теперь понимаю ребят с рф молодцы но здесь еше тебя нераскусили но это время