Тебе что на картинках не хватает ник мой увидеть и раскрытие конференциальных данных о пользователе?
lsdmax с какой конф инфой ? где ты там увидел конф инфу ? Там твой адрес или номер телефона ? Твоё фото ?
Вырезки с бредом с другого форума. Не несущие не какую важную информацию , а чисто по твоей прихоти что либо я удалять не буду .
Картинки не содержат ничего что противоречит правилам форума .
Добавлено через 7 минут
Так можно пол форума с хренью о людях что где писал закидать..
Сам же можешь проколоться где ни будь с голой попкой....
Мне некогда ерундой заниматься , и тебя я не пойму , вроде договорились уже нормально общаться на форума и делать людям добро .
Так не обращай внимание на троллей и работай над модами, тебе все условия предоставлены .
А флудерастов и троллей мы накажем если будут мешать работать тебе и другим разработчикам модов .
ЗЫ Я поменял своё мнение к людям что "типо" воруют моды , как я посмотрю этим все занимаются в той или иной форме , взять в пример любой модпак , имя стоит человека что его собирал , но человек не думает о том что там половина модов откудото ушло без согласия разработчика , но человек что собрал мод пак не считает себя участником этого мол " Я же это просто собрал и нашёл в свободном доступе" итог -соучастник .
Так что макс не парься мы все что то да украли по сути ))))
ЗЫ Так что ЛСД работай и не кипишуй , а если что жалабу на человека и там решим , договорились ?