Друдище я тебя незнаю а насчёт могу минуснутьИзвени братан а за Масю и своих друзей я в ответку тоже могу минусануть и думаю все наши друзья.Даа брат такова жизнь форума.Один за всех и все за одного.
Тоха,ну как ты не поймешь что Стелз модератор и он не может быть на чьей то стороне(((((
Я же тебе говорю верь мне или не верь но ты мог получить бан за мат а Стелз тебе сделал одолжение,отнесся по человечески....
прочти хорошо правила форума))))
так жестко стало именно благодаря лсд...
Друдище я тебя незнаю а насчёт могу минуснутьovar:
а плюсану можеш прежде чем встревать надо разобраться или мы просто так влияем на форум и на как говорил масяня на НОВЕНЬКИХ (запугиваем) я активный пользователь форума 8 часов в день слежу за деятельностью и могу судить КТО и ЧТО делает.
Мася,ты,канеш,извини,но каждый останется при своем мнении((просто,определись- ты за форум,за модераторов,или против Макса. думаю,вам с Бедбоем надо цель конкретную поставь и добиваться ее(как куми,пример(думаю нормальный))только грибы пацаны не дуйте,еслине прав-ткните носом-жду адекватного ответа
Мася и Бедбой создали тему ПРОВАКАЦИОННУЮ и офф сделали-прошу модераторам разобраться-думаю все видели эту тему
А Я ПОЧТИ ГОД СУТКАМИ ТУТ И НАВЕРНОЕ ЛУЧЬШЕ УЖ ТЕБЯ ЗНАЮ ХУ ИЗ ХУ!!!!!)))))ПЕРЕЖИР ТУТ ПОБОЛЕЕ ЧЕМ ТЫ!!!!!
Ты дружище тут 1,5 месяца что ты можешь и знаешь?????плакать что тебе минус кинули??????
Больше ничего не видел от тебя!!!!
Добавлено через 3 минуты
На счет мнения ты прав конечно...это дело каждого лично)))).
А остальное сам увидишь)))))
все отвлекусь зайду позже)))
Мась,а зачем,человека КРЫСОЙ обвинять без фактов??? да со своих доводов много кто может такую телегу на каждого катить-что вспотеет обидчик. даешь доказательства?
и на счет минуса,думаешь,напугаешь?))))
Слушай ты мне начинаешь надоедать!
где ты видишь что я крысой кого то назвал?
какой тебе пруф нужен?
Иди правила форума почитай на досуге лучьше.
наводчик,прива))) а ты не в БЗ?
случайно то?)))
по русски если можно будте так любезны
И,ПОСЛЕДНЕЕ,Мася,не тыкай,если с человеком,нормально незнаком,а то отдача может так тыкнуть,что гребень будет во всю спину.это дракон-как петух-только гребень во всю спину.мое мнение ты либо чурка либо школоло неадекватное-достал
альянс пчел. ты в них состоишь?
да как и ты куда сейчас без пчел мед просто обожаю про сахар говарят это смерть а мне хочется жить
http://www.youtube.com/watch?v=W_8LJIlruRc
Саша! е-мае те сколько лет?
Чтобы вы знали умники, что в банках США только кредитные карты в основном и даже если есть на счёте деньги с блокировкой в минус всё равно выдают кредитную карту. И кто вообще подумал, что этот чел со своей хотел заказать? Нубики...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?