Свободная комната для общения танкистов vol.1 - Общение танкистов | Страница 38

Обсуждение Свободная комната для общения танкистов vol.1

Спасибо
39,714
Монет
41
Всех причастных, с Днём Шахтёра!

Вложения

• s-dnem-shahtera-39-685x1024.jpeg
    s-dnem-shahtera-39-685x1024.jpeg
    72.6 KB · Просмотры: 7

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,244
Монет
0
Спасибо
39,714
Монет
41
На Лесте после обновы разрешение 3440х1299 косячит конкретно.

УПД.
Нашёл. В настройках нужно выставить масштабирование не авто, а 1

Последнее редактирование:
Спасибо
272
Монет
0
Физиономия Лесты, когда подслушивает читеров)))
1757087336683.png

Спасибо
6
Монет
0
Здравствуйте! Три дня назад появилась проблема в игре - пропала голосовая связь, обращался в техподдержку, делал всё что писали, в итоге получил ответ что причина в модах.

Здравствуйте!

По данной проблеме уже проведены работы, по результатам которых проблема воспроизвелась при использовании модификаций как игроком так и напарниками по команде. Решить данную проблему с нашей стороны не представляется возможным.

Мы не несём ответственность за некорректную работу клиента игры, в который внесена сторонняя модификация. Любые модификации вы устанавливаете на свой страх и риск. Также мы не оказываем консультаций по модификации игрового клиента.

Даже если предположить что причина отсутствия голосовой связи в модах, я использую одни и те же моды больше 5 лет и ни разу проблем с голосовой связью не было. Так же когда я начал переписку с техподдержкой - все моды удалил, несколько раз переустанавливал игру в процессе общения с техподдержкой.

Может быть тут кто-то знает причину по которой могла пропасть игровая связь ( не слышу других игроков, не работает микрофон в танках)

Я скинул им файл в котором по моему мнению есть информация по голосовой связи, после этого получил ответ который находится выше.

Спасибо
272
Монет
0
Здравствуйте! Три дня назад появилась проблема в игре - пропала голосовая связь, обращался в техподдержку, делал всё что писали, в итоге получил ответ что причина в модах.

Здравствуйте!

По данной проблеме уже проведены работы, по результатам которых проблема воспроизвелась при использовании модификаций как игроком так и напарниками по команде. Решить данную проблему с нашей стороны не представляется возможным.

Мы не несём ответственность за некорректную работу клиента игры, в который внесена сторонняя модификация. Любые модификации вы устанавливаете на свой страх и риск. Также мы не оказываем консультаций по модификации игрового клиента.

Даже если предположить что причина отсутствия голосовой связи в модах, я использую одни и те же моды больше 5 лет и ни разу проблем с голосовой связью не было. Так же когда я начал переписку с техподдержкой - все моды удалил, несколько раз переустанавливал игру в процессе общения с техподдержкой.

Может быть тут кто-то знает причину по которой могла пропасть игровая связь ( не слышу других игроков, не работает микрофон в танках)

Я скинул им файл в котором по моему мнению есть информация по голосовой связи, после этого получил ответ который находится выше.
У друга была точно такая же беда, что только не делал в итоге штекер микрофона плохо воткнул )))
Я к тому, что причину нужно сначала искать в своём оборудовании, а потом постепенно сужаться в сторону клиента и модов(устанавливая по одному). В ЦП писать, себя не уважать, им фиолетово и пишут всякую хрень, что чувствуешь себя пленным на допросе, дай им это дай им сё, а в итоге ты сам и виноват. Возможно мод не обновлён., ещё советую сменить сервер игровой, лично помню, как на 8ру связь работала, а на 2ру нет.

Последнее редактирование:
Спасибо
6
Монет
0
Играю только укреп, поэтому сменить сервер не получится.
Мой микрофон не виновен т.к. не работает голосовая связь только в танках т.е. других игроков не слышу. В тс всё работает, но не все кланы им пользуются

Спасибо
155
Монет
0
Играю только укреп, поэтому сменить сервер не получится.
Мой микрофон не виновен т.к. не работает голосовая связь только в танках т.е. других игроков не слышу. В тс всё работает, но не все кланы им пользуются
было такое уже 2 раза.напишите в лс,-подскажу.

Спасибо
155
Монет
0
Можно было бы и здесь отписаться. Мало ли, еще кому-то поможет...
да нет желания получить плевок от гуру наших).
каждый случай нужно смотреть отдельно. ему помог самый простой вариант - сброс сетевых настроек.

Сверху Снизу