Здравствуйте! Три дня назад появилась проблема в игре - пропала голосовая связь, обращался в техподдержку, делал всё что писали, в итоге получил ответ что причина в модах.
Здравствуйте!
По данной проблеме уже проведены работы, по результатам которых проблема воспроизвелась при использовании модификаций как игроком так и напарниками по команде. Решить данную проблему с нашей стороны не представляется возможным.
Мы не несём ответственность за некорректную работу клиента игры, в который внесена сторонняя модификация. Любые модификации вы устанавливаете на свой страх и риск. Также мы не оказываем консультаций по модификации игрового клиента.
Даже если предположить что причина отсутствия голосовой связи в модах, я использую одни и те же моды больше 5 лет и ни разу проблем с голосовой связью не было. Так же когда я начал переписку с техподдержкой - все моды удалил, несколько раз переустанавливал игру в процессе общения с техподдержкой.
Может быть тут кто-то знает причину по которой могла пропасть игровая связь ( не слышу других игроков, не работает микрофон в танках)
Я скинул им файл в котором по моему мнению есть информация по голосовой связи, после этого получил ответ который находится выше.