Не зря они ангар на 9 Мая вырисовывали , чуяли наверное .Не чуяли конечно , а донесли до них заранее .За столько лет "патриотичной"игры ,такой ангар.Ждем прем 8 го уровня в подарок.
Ну насчёт заикания Аткинсона и что именно это послужило рождением Мистера Бина - полная хрень.
С заиканием он не смог бы вести шоу на тв. Ну а насчёт интеллекта - хз. Если да - то да, молорик.
Да не обещют, я предполагаю .Надо же как то патриотичность показывать и старться не растерять игроков.Хотя , я думаю 99% игроков про эту новость и не знают.
Да не обещют, я предполагаю .Надо же как то патриотичность показывать и старться не растерять игроков.Хотя , я думаю 99% игроков про эту новость и не знают.
Нихрена они не дадут. Ховают то, что еще не успели ранее. Новость из каждого утюга шипит..., трудно не услышать или не прочитать. Разве что игрок глухо-слепо-немой олень.
В любом запросе с тегом #леста будет инфа о шухере в компашке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.