объединение владельцев компании «Леста» и Wargaming
Продам евроакк без пробега по РФ!!!)))Это когда они успели объединиться?
Видимо прокурорские рассматривали под микроскопом период до ноября 2022 года. Тогда оба фигуранта светились....Это когда они успели объединиться?
Не зря они ангар на 9 Мая вырисовывали , чуяли наверное .Не чуяли конечно , а донесли до них заранее .За столько лет "патриотичной"игры ,такой ангар.Ждем прем 8 го уровня в подарок.Лесте точняк настанет кирдык после таких обвинений. Думаю, они не на пустом месте выдвинуты.
Понятное дело, шанс отмазаться появилсяНе зря они ангар на 9 Мая вырисовывали , чуяли наверное
А что обещают? Какого нибудь джапановского убийцу ТТ?Ждем прем 8 го уровня в подарок.
Да не обещют, я предполагаю .Надо же как то патриотичность показывать и старться не растерять игроков.Хотя , я думаю 99% игроков про эту новость и не знают.Понятное дело, шанс отмазаться появился
А что обещают? Какого нибудь джапановского убийцу ТТ?
Нихрена они не дадут. Ховают то, что еще не успели ранее. Новость из каждого утюга шипит..., трудно не услышать или не прочитать. Разве что игрок глухо-слепо-немой олень.Да не обещют, я предполагаю .Надо же как то патриотичность показывать и старться не растерять игроков.Хотя , я думаю 99% игроков про эту новость и не знают.