Было б шикарно, если компания crucial выпускала не только оперативки, а к примеру, еще процессоры, тогда и вся прелесть оперативок crucial раскрылась бы на максимум и цена на них была б еще меньше чем на АМД. К примеру, на тот же Ballistix elite свой процессор. Хотя это не выгодно под одну оперативку делать процессор, но все же полный потенциал оперативки был бы раскрыт .
Если цена на их оперативку уже выше, чем на такую же от АМД, то говорить о дешевизне их процов, которые они вряд ли выпустят, но допустим, ну никак нельзя. А если собрать всю систему на комплектующих от одной компании, то конечно она теоретически наверное была бы получше, чем на железе от разных производителей. Но сам не пробовал - не знаю
Ну как показывает статистика то у crucial неплохие оперативки та же ballistix sport и ballistix elite не дорогие, качественные товары, такими же будут, если конечно будут, процессоры, с оперативками они пока не облажались, так почему бы и не попробовать делать такие же процессоры???
Попытаешься съесть слишком большой кусок пирога - подавишься. Крушел для начала бы стать номером 1 на рынке оперативной памяти, а потом уже пробовать занимать другие ниши... Честно говоря, как по мне, Крушел до номера 1, как мне до бугати верон.
Ну как показывает статистика то у crucial неплохие оперативки та же ballistix sport и ballistix elite не дорогие, качественные товары, такими же будут, если конечно будут, процессоры, с оперативками они пока не облажались, так почему бы и не попробовать делать такие же процессоры???
Ты вообще понимаешь разницу между производством оперативной памяти и производством процессоров? Как думаешь, почему процессоры, на мировой рынок, выпускают только 2 компании, а оперативку - дофига компаний? Вот подумай над этим.
На счет, номер 1 ты погорячился. Её нужно хотя бы не упасть с того места, куда она добралась) Планки у них хороши те же, Елит и Спорт. но посмотри что будет дальше
Позволь поинтересоваться, завоевать рынок чего? Как думаешь, почем производитель мороженного, не производят, например, хлеб?
Мне кажется, что с твоей логикой, это компания должна миром править.
Что-то похожее на HBM, как я слышал, совместно разрабатывают Micron (те, что память Crucial выпускают) и Intel - 3D NAND. Хотя могу и ошибаться. Вроде говорят, что память 3D NAND является частным случаем HBM. Или я ошибаюсь? А насчет АМД, то очень не хотелось бы, чтоб они или продали часть своих отделов, или вообще обанкротились. Дела у них пока идут не очень в финансовом плане...
Что-то похожее на HBM, как я слышал, совместно разрабатывают Micron (те, что память Crucial выпускают) и Intel - 3D NAND. Хотя могу и ошибаться. Вроде говорят, что память 3D NAND является частным случаем HBM. Или я ошибаюсь? А насчет АМД, то очень не хотелось бы, чтоб они или продали часть своих отделов, или вообще обанкротились. Дела у них пока идут не очень в финансовом плане...
Для меня если сравнивать амд и крушл, то у амд уступает по характеристикам. А если конечно сравнивать с крушл спорт, то там характеристики одинаковые что у амд, что у крушл спорт.
Для меня если сравнивать амд и крушл, то у амд уступает по характеристикам. А если конечно сравнивать с крушл спорт, то там характеристики одинаковые что у амд, что у крушл спорт.
Вначале ты сказал , что если сравнить "амд и крушел" то амд уступает по характеристикам? Что конкретно ты сравниваешь? Как компания может уступать по характеристикам. А насчет спорта, у амд действительно есть аналогичная планка, которая дешевле, но не знаю, как там дела обстоят с качеством
Может ты хотел написать АМД и Крушл Элит ДДР4? А то как-то бредово звучит начало поста:rzhaka:. И характеристики там не совсем одинаковые. Тайминги у АМД ниже, чем у Крушл Спорт.
Может ты хотел написать АМД и Крушл Элит ДДР4? А то как-то бредово звучит начало поста:rzhaka:. И характеристики там не совсем одинаковые. Тайминги у АМД ниже, чем у Крушл Спорт.
Это явно соответствует, их цены на планки АМД Я сравнивал, АМД vs Крушал Спорт у амд чистота 2133 вроде у спорт 2400мгц, а разница в цене 500-600 рублей! Это смешно!
Это явно соответствует, их цены на планки АМД Я сравнивал, АМД vs Крушал Спорт у амд чистота 2133 вроде у спорт 2400мгц, а разница в цене 500-600 рублей! Это смешно!
Это ты не ту модель АМД сравнивал со спортом. У них еще есть с частотой 2400 МГц. Я на одном из интернет-магазинов видел. И на яндекс-маркете тоже. Так что не туда ты немного попал
Мне кажется, не имеет никакого смысла сравнивать планку амд и даже ballisitx sport, они в несколько разных сегментах находятся. Планка ballistix sport обладает всем необходимым для разгона, xmp2.0 профиль, например, крушеловский фирменный софт и т.д. amd планка же не обладает никакими задатками к разгона и представляет собой один из самых бюджетных вариантов и пусть декоративные радиаторы еще ничего не значат.
Это ты не ту модель АМД сравнивал со спортом. У них еще есть с частотой 2400 МГц. Я на одном из интернет-магазинов видел. И на яндекс-маркете тоже. Так что не туда ты немного попал
Нет, не тот амд с крушел спортом ты сравнивал. У амд есть на 2400МГц планки, которые аналогичны крушал спорту. Возможно ты немножечко не то сравнивал :GTFO.gif:
Нет, не тот амд с крушел спортом ты сравнивал. У амд есть на 2400МГц планки, которые аналогичны крушал спорту. Возможно ты немножечко не то сравнивал :GTFO.gif: