Под ballistix sport ddr4 лично я бы поставил процессор core i7 4790k, это лично мое мнение, ибо не самое дорогое и не барыжное )))Ну это хорошо, а проц какой вы подберете под эту планку от Интел или от АМД?
Под ballistix sport ddr4 лично я бы поставил процессор core i7 4790k, это лично мое мнение, ибо не самое дорогое и не барыжное )))Ну это хорошо, а проц какой вы подберете под эту планку от Интел или от АМД?
Под ballistix sport ddr4 лично я бы поставил процессор core i7 4790k, это лично мое мнение, ибо не самое дорогое и не барыжное )))
Ну это хорошо, а проц какой вы подберете под эту планку от Интел или от АМД?
Я где-то читал, что АМД выпускает новые процы! Так что будем ждать, выгодных решенийВообще всю DDR4, будь то Crucial или еще что, поддерживают только процессоры Intel. У AMD таких процессоров просто нету.
Я где-то читал, что АМД выпускает новые процы! Так что будем ждать, выгодных решений
Ну не только crucial, а все оперативки ддр4 и только Intel Core i7-5820K, Intel Core i7-5930K, Intel Core i7-5960X, подходят оперативкам ддр4 )))все может быть, но пока крушл работает только с процессорами интел
Хм, только интеловские процессоры говоришь, я даже и не знал, что тот же спорт, баллистик элит ддр4 , и другие ддр4 оперативы поддерживаются только интеловскими процессорами. Ну да ладно, теперь буду знать:cat:Ну не только crucial, а все оперативки ддр4 и только Intel Core i7-5820K, Intel Core i7-5930K, Intel Core i7-5960X, подходят оперативкам ддр4 )))
Под ballistix sport ddr4 лично я бы поставил процессор core i7 4790k, это лично мое мнение, ибо не самое дорогое и не барыжное )))
Хм, только интеловские процессоры говоришь, я даже и не знал, что тот же спорт, баллистик элит ддр4 , и другие ддр4 оперативы поддерживаются только интеловскими процессорами. Ну да ладно, теперь буду знать:cat:
Ну не только crucial, а все оперативки ддр4 и только Intel Core i7-5820K, Intel Core i7-5930K, Intel Core i7-5960X, подходят оперативкам ддр4 )))
Все эти процы хороши, Вот только надо смотреть какой проц владеет максимально пропускной способностью. Вот к примеру если берез Крушал спорт там 2400 мгц а твой проц и мамка могут больше просто берешь и разгоняешь планку)Хм, только интеловские процессоры говоришь, я даже и не знал, что тот же спорт, баллистик элит ддр4 , и другие ддр4 оперативы поддерживаются только интеловскими процессорами. Ну да ладно, теперь буду знать:cat:
Все эти процы хороши, Вот только надо смотреть какой проц владеет максимально пропускной способностью. Вот к примеру если берез Крушал спорт там 2400 мгц а твой проц и мамка могут больше просто берешь и разгоняешь планку)
все может быть, но пока крушл работает только с процессорами интел
Ну, не Crucial работает только с интел процами, а только интел процы работают с ддр4.
Если менять процессор под баллистиками элит, то лучше на 6 поколение или все-таки оставаться на 5-м???i7 4790k - ты серьезно??? Это же 4-е поколение, а для ддр4 нужно как минимум 5-е. Их три всего: Intel Core i7-5820K, Intel Core i7-5930K и Intel Core i7-5960X. Еще совсем недавно вышли процы скайлейк 6-го поколения от интел. Видел только два - Intel Core i7-6700K и Intel Core i5-6600K. Они дешевле, частота высокая и имеют встроенное графическое ядро. И материнок под эти процы штук 20 видел. Хотя парочка из них поддерживают ддр3 вместо ддр4. Так что ддр3 пока свое не отжила
Если менять процессор под баллистиками элит, то лучше на 6 поколение или все-таки оставаться на 5-м???
в 2016 году выйдут новые проци от АМД они тоже будут работать с Крушал, даже наверное и с елит)) Думаю, машина будет дешевле стоить, чем на ИнтелНу, не Crucial работает только с интел процами, а только интел процы работают с ддр4.
Если менять процессор под баллистиками элит, то лучше на 6 поколение или все-таки оставаться на 5-м???
Не только с Crucial ballistix elite, а и со всеми оперативками ддр4, ну а что касается цены, то дёшево не всегда качественно, да и сама компания АМД как рулетка, может и правда что-то путёвое получится.в 2016 году выйдут новые проци от АМД они тоже будут работать с Крушал, даже наверное и с елит)) Думаю, машина будет дешевле стоить, чем на Интел
По крайней мере оперативка у АМД не уступает крушл спорт, характеристики идентичны, а тайминги даже ниже! И цена низкая. Может даже ниже, чем у спорт. Так что это заставляет задуматьсяНе только с Crucial ballistix elite, а и со всеми оперативками ддр4, ну а что касается цены, то дёшево не всегда качественно, да и сама компания АМД как рулетка, может и правда что-то путёвое получится.