Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 16

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Ну это хорошо, а проц какой вы подберете под эту планку от Интел или от АМД?
Под ballistix sport ddr4 лично я бы поставил процессор core i7 4790k, это лично мое мнение, ибо не самое дорогое и не барыжное )))

Спасибо
3
Монет
0
Под ballistix sport ddr4 лично я бы поставил процессор core i7 4790k, это лично мое мнение, ибо не самое дорогое и не барыжное )))

можно еще вот такой поставить i7 5960x, тоже хороший процессор

Спасибо
4
Монет
0
Ну это хорошо, а проц какой вы подберете под эту планку от Интел или от АМД?

Вообще всю DDR4, будь то Crucial или еще что, поддерживают только процессоры Intel. У AMD таких процессоров просто нету.

Спасибо
2
Монет
0
Вообще всю DDR4, будь то Crucial или еще что, поддерживают только процессоры Intel. У AMD таких процессоров просто нету.
Я где-то читал, что АМД выпускает новые процы! Так что будем ждать, выгодных решений

Спасибо
0
Монет
0
все может быть, но пока крушл работает только с процессорами интел
Ну не только crucial, а все оперативки ддр4 и только Intel Core i7-5820K, Intel Core i7-5930K, Intel Core i7-5960X, подходят оперативкам ддр4 )))

Спасибо
2
Монет
0
Ну не только crucial, а все оперативки ддр4 и только Intel Core i7-5820K, Intel Core i7-5930K, Intel Core i7-5960X, подходят оперативкам ддр4 )))
Хм, только интеловские процессоры говоришь, я даже и не знал, что тот же спорт, баллистик элит ддр4 , и другие ддр4 оперативы поддерживаются только интеловскими процессорами. Ну да ладно, теперь буду знать:cat:

Спасибо
4
Монет
0

i7 4790k - ты серьезно??? Это же 4-е поколение, а для ддр4 нужно как минимум 5-е. Их три всего: Intel Core i7-5820K, Intel Core i7-5930K и Intel Core i7-5960X. Еще совсем недавно вышли процы скайлейк 6-го поколения от интел. Видел только два - Intel Core i7-6700K и Intel Core i5-6600K. Они дешевле, частота высокая и имеют встроенное графическое ядро. И материнок под эти процы штук 20 видел. Хотя парочка из них поддерживают ддр3 вместо ддр4. Так что ддр3 пока свое не отжила

Спасибо
1
Монет
0
Хм, только интеловские процессоры говоришь, я даже и не знал, что тот же спорт, баллистик элит ддр4 , и другие ддр4 оперативы поддерживаются только интеловскими процессорами. Ну да ладно, теперь буду знать:cat:

Просто АМД еще не выпустили таких процессоров. Их должны выпустить примерно через год, но перспективы у АМД не очень большие, судя по их последнему финансовому отчету. Так что они хотя бы дотянули до следующего года, не говоря уже о выпуске процов

Спасибо
3
Монет
0

пока только интел, ну возможно скоро и амд выпустят

Спасибо
2
Монет
0
Все эти процы хороши, Вот только надо смотреть какой проц владеет максимально пропускной способностью. Вот к примеру если берез Крушал спорт там 2400 мгц а твой проц и мамка могут больше просто берешь и разгоняешь планку)

Спасибо
3
Монет
0
Все эти процы хороши, Вот только надо смотреть какой проц владеет максимально пропускной способностью. Вот к примеру если берез Крушал спорт там 2400 мгц а твой проц и мамка могут больше просто берешь и разгоняешь планку)

да, тут нужно разбираться... чтоб не получилось какой-то фигни

Спасибо
0
Монет
0
i7 4790k - ты серьезно??? Это же 4-е поколение, а для ддр4 нужно как минимум 5-е. Их три всего: Intel Core i7-5820K, Intel Core i7-5930K и Intel Core i7-5960X. Еще совсем недавно вышли процы скайлейк 6-го поколения от интел. Видел только два - Intel Core i7-6700K и Intel Core i5-6600K. Они дешевле, частота высокая и имеют встроенное графическое ядро. И материнок под эти процы штук 20 видел. Хотя парочка из них поддерживают ддр3 вместо ддр4. Так что ддр3 пока свое не отжила
Если менять процессор под баллистиками элит, то лучше на 6 поколение или все-таки оставаться на 5-м???

Спасибо
3
Монет
0
Если менять процессор под баллистиками элит, то лучше на 6 поколение или все-таки оставаться на 5-м???

я думаю процессор пятого поколения будет достаточно....

Спасибо
2
Монет
0
Ну, не Crucial работает только с интел процами, а только интел процы работают с ддр4.
в 2016 году выйдут новые проци от АМД они тоже будут работать с Крушал, даже наверное и с елит)) Думаю, машина будет дешевле стоить, чем на Интел

Спасибо
4
Монет
0

Я пока не разобрался. Скайлейк только вот недавно вышли и я еще не видел обзоров и не совсем разобрался. Для начала я бы посидел на 5 поколении, если таковое имеется. Просто если менять проц, то опять же надо менять и мать, а это опять лишние растраты

Спасибо
0
Монет
0
в 2016 году выйдут новые проци от АМД они тоже будут работать с Крушал, даже наверное и с елит)) Думаю, машина будет дешевле стоить, чем на Интел
Не только с Crucial ballistix elite, а и со всеми оперативками ддр4, ну а что касается цены, то дёшево не всегда качественно, да и сама компания АМД как рулетка, может и правда что-то путёвое получится.

Спасибо
4
Монет
0
Не только с Crucial ballistix elite, а и со всеми оперативками ддр4, ну а что касается цены, то дёшево не всегда качественно, да и сама компания АМД как рулетка, может и правда что-то путёвое получится.
По крайней мере оперативка у АМД не уступает крушл спорт, характеристики идентичны, а тайминги даже ниже! И цена низкая. Может даже ниже, чем у спорт. Так что это заставляет задуматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу