Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 17

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
4
Монет
0
Если менять процессор под баллистиками элит, то лучше на 6 поколение или все-таки оставаться на 5-м???
Учитывая то, что процессоры 6 поколения стоят на порядок ниже 5, то бери 6)

в 2016 году выйдут новые проци от АМД они тоже будут работать с Крушал, даже наверное и с елит)) Думаю, машина будет дешевле стоить, чем на Интел
Ну так, кроме того, что они будут дешевле, они и в работе еще будут хуже, да и компании AMD, просто бы годик прожить, не говоря уже о выпуске нового семейства процов.

Спасибо
2
Монет
0
в 2016 году выйдут новые проци от АМД они тоже будут работать с Крушал, даже наверное и с елит)) Думаю, машина будет дешевле стоить, чем на Интел
Они будут работать не только с CRUCIAL, но и с другими оперативами. Она будет мб и дешевле, но мне кажется по качеству она уступит интел

Спасибо
4
Монет
0
Они будут работать не только с CRUCIAL, но и с другими оперативами. Она будет мб и дешевле, но мне кажется по качеству она уступит интел

Если кажется, то креститься надо. АМД может выпустить процы, которые не будут уступать по характеристикам интеловским, и если система на базе их продукции будет стоить дешевле, то многие пользователи будут собирать ПК именно на их железе из-за дороговизны интел. И возможно уже наступит пора ломать стереотипы, типа только интел выпускает самую лучшую в мире продукцию

Спасибо
3
Монет
0
Не только с Crucial ballistix elite, а и со всеми оперативками ддр4, ну а что касается цены, то дёшево не всегда качественно, да и сама компания АМД как рулетка, может и правда что-то путёвое получится.

даа, ты прав не только крушл будет работать а и другие компании такие кингстон, корсар

Спасибо
1
Монет
0
даа, ты прав не только крушл будет работать а и другие компании такие кингстон, корсар

Проще было написать "все будут работать". А то такое ощущение, что кроме этих двух-трех производителей половина сидящих тут больше никаких и не знает)))

Спасибо
0
Монет
0

Скорей по популярности она уступит Intel. По качеству навряд-ли, АМД понимает, что для того, чтобы конкурировать с Интел им нужно предоставлять аналогичное качество по более доступной цене, потому что Интел более известен и следовательно востребован.

Спасибо
3
Монет
0
Проще было написать "все будут работать". А то такое ощущение, что кроме этих двух-трех производителей половина сидящих тут больше никаких и не знает)))

Согласен, нужно было написать просто все планки ддр4, а то я как зациклился на крушл, корсар и др.=)

Спасибо
4
Монет
0
Скорей по популярности она уступит Intel. По качеству навряд-ли, АМД понимает, что для того, чтобы конкурировать с Интел им нужно предоставлять аналогичное качество по более доступной цене, потому что Интел более известен и следовательно востребован.
Вот это золотые слова. АМД просто как-то в тени, а интел раскручен и более известен, как ты и написал. Но если пойдет так, что люди в связи с кризисом, начнут покупать товар дешевле и просекут, что он тоже качественный, то интел пролетит со своими процами. Хотя я это смутно себе представляю, но по качеству АМД вроде тоже не плохие процы делали. И оперативка у них не уступает крушл спорт ддр4, а цена ниже

Спасибо
92
Монет
0
ждёмс двухслойную видюху с 8 Гб от амд с памятью HBM!
если конечно красные патент на память нвидии не продадут ))

Спасибо
0
Монет
0
Если кажется, то креститься надо. АМД может выпустить процы, которые не будут уступать по характеристикам интеловским, и если система на базе их продукции будет стоить дешевле, то многие пользователи будут собирать ПК именно на их железе из-за дороговизны интел. И возможно уже наступит пора ломать стереотипы, типа только интел выпускает самую лучшую в мире продукцию
Было б шикарно, если компания crucial выпускала не только оперативки, а к примеру, еще процессоры, тогда и вся прелесть оперативок crucial раскрылась бы на максимум и цена на них была б еще меньше чем на АМД. К примеру, на тот же Ballistix elite свой процессор. Хотя это не выгодно под одну оперативку делать процессор, но все же полный потенциал оперативки был бы раскрыт .

Спасибо
2
Монет
0
Было б шикарно, если компания crucial выпускала не только оперативки, а к примеру, еще процессоры, тогда и вся прелесть оперативок crucial раскрылась бы на максимум и цена на них была б еще меньше чем на АМД. К примеру, на тот же Ballistix elite свой процессор. Хотя это не выгодно под одну оперативку делать процессор, но все же полный потенциал оперативки был бы раскрыт .
Этого просто не случится в ближайшее время, в этом просто нет необходимости, и с чего ты взять что баллистик элит расскроется именно с crucial процессорами, а не с тем же интел, откуда такие выводы что crucial выпустит отличные процессоры

Спасибо
3
Монет
0

это интересная идея, но это все зависит не от нас, а от ребят который сидят в крушл

Спасибо
2
Монет
0
Так Крушал, выпускает SSD вроде как! И кстати, довольна таки не плохие. Не знаю, как на счет процессоров, но думаю, что процессоры создать не так уж просто! Там технологии нужны более глобальней, ну пока тешимся оперативкой и ссд)

Спасибо
3
Монет
0
Так Крушал, выпускает SSD вроде как! И кстати, довольна таки не плохие. Не знаю, как на счет процессоров, но думаю, что процессоры создать не так уж просто! Там технологии нужны более глобальней, ну пока тешимся оперативкой и ссд)

да, накопитель к них не плох, ну я не думаю что не следует на все кидаться, лучше делать в узкой специализации все классно, а не хвататься за все

Спасибо
2
Монет
0
да, накопитель к них не плох, ну я не думаю что не следует на все кидаться, лучше делать в узкой специализации все классно, а не хвататься за все
ну оперативка Крушал как оперативка)))

Спасибо
4
Монет
0
ждёмс двухслойную видюху с 8 Гб от амд с памятью HBM!
если конечно красные патент на память нвидии не продадут ))

Майкрософту скорее, они вроде бы, проявляют интерес.

Да нифига подобного. Вон, AMD и процессоры, и видеокарты делает, и что? В связке они ничего супер-производительного не показывают.

Спасибо
0
Монет
0
Этого просто не случится в ближайшее время, в этом просто нет необходимости, и с чего ты взять что баллистик элит расскроется именно с crucial процессорами, а не с тем же интел, откуда такие выводы что crucial выпустит отличные процессоры
Ну как показывает статистика то у crucial неплохие оперативки та же ballistix sport и ballistix elite не дорогие, качественные товары, такими же будут, если конечно будут, процессоры, с оперативками они пока не облажались, так почему бы и не попробовать делать такие же процессоры???

Спасибо
2
Монет
0
Ну как показывает статистика то у crucial неплохие оперативки та же ballistix sport и ballistix elite не дорогие, качественные товары, такими же будут, если конечно будут, процессоры, с оперативками они пока не облажались, так почему бы и не попробовать делать такие же процессоры???
В для процессор, нужны большие финансы, для разработки и т.д! Модули памяти ото одно, а процессор это совершенно иное

Спасибо
2
Монет
0
Нет, ты совершено не прав. Я думаю , что оперативы crucial в связке с (несуществующими процессорами) нечего производительного просто не дадут. Опять же, глупо спорить и гадать, если когда-то выпустят, тогда уже подними эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу