Почему при скачивании бимки на диск d на диске c стало вместо 14 гб 10? - Steam

Вопрос Почему при скачивании бимки на диск d на диске c стало вместо 14 гб 10?

Спасибо
0
Монет
0
Я скачал бимку в Стиме,меня всё устраивает,но я зашёл в проводник и увидел что у меня на диске C свободно 10 Гб,когда играю в бимку и захожу в проводник на диске C свободно 8 ГБ,а когда не в бимке то снова 10

Спасибо
1
Монет
0
Это абсолютно нормальная ситуация, тут всё правильно работает. Дело в том, что Бимка, как и многие другие игры, хранит не только саму папку с игрой на диске D, но и так называемую "папку пользователя" (User Folder) . В ней лежат твои настройки, сохранения, моды и, что самое важное в твоем случае, временные файлы и кэш, которые игра создаёт прямо во время запуска и игры . Этот кэш (например, скомпилированные текстуры уровней) по умолчанию создается в папке пользователя, а она, если ты её специально не переносил, скорее всего, находится на диске C (в папке Documents или AppData) . Вот поэтому, когда ты запускаешь игру, она начинает активно писать эти временные файлы на диск C, и свободное место на нём уменьшается. Как только выходишь из игры — кэш очищается или освобождается, и место снова возвращается. Можешь даже не париться, главное, чтобы на диске С всегда было немного свободного места для нормальной работы Windows.

Спасибо
0
Монет
0
ПО часто хранит часть файлов на системном разделе и так же использует его для временных файлов. Это норма и ничего с этим не сделаешь.Тут проблема вообще не в ПО, а в том что у тебя так мало места свободного на системном разделе.

Сверху Снизу