Мне вот самому 13 лет я довольно профессиональный разработчик в этом приложении, уже скрипты умею писать. Я разрабатываю во всех сферах, но больше автобусные игры. И вот любой кто увидит слово URBANMOVE в названии игры, назовёт игру дерьмом даже не заходя в неё, ps сам проверял с одноклассниками. За что все так ненавидят автобусные игры, ведь роблокс это игра построенная на цитате «Построил в студио - выложи в роблокс если понравилось твоё творчество» и по сути это как тик ток что хочешь то и делай, не осуждая других. Мало ли у кого то тулбокс в игре, да просто плюнь в болото и разрабатывай своё или играй с телефона в любимые игры.А то есть такие игроки которые нашли одну модель из тулбокса и сразу говорят капслоком на весь чат «ФУУУ ОН ТУЛБОКСЕР ЛИВАЙТЕ ОТСЮДА!!» да мало ли тулбокс, вдруг кто то не смог сделать модель сам вот и нашел идеальную замену. Разрабы платформ роблокс и студио задумывали изначально что это игра про показывание своего творчества. А на деле из-за таких «Чистеньких самоделов которые якобы всё сами делают», платформы превратились просто в «Симулятор Вечных Срачей Между Игроками». Господи а чо я всё это говорю, сейчас половину гугл плея забито похожими играми которые испортили осуждающие люди. К примеру Майнкрафт было раньше нормальной игрой, пока его не засрали за всё кубическое и за то что это якобы «Игра для малолеток». Вот неужели людям заняться больше нечем, кроме как обсирать чужое творчество, КАК СМОГ ТАК И СДЕЛАЛ И БЕЗ ВСЯКИХ «ФУУУУ ТУЛБОКСЕР». ЛЮДИ ОСТАВЬТЕ СВОЁ МНЕНИЕ У СЕБЯ В БОЛОТЕ, А ЛЮБИТЕЛИ СТУДИО САМИ РАЗБЕРУТСЯ СО СВОИМ БОЛОТОМ. НЕ ЛЕЗЬТЕ К НИМ В ЖИЗНЬ!!! У НЕКОТОРЫХ ВООБЩЕ КОМПА НЕТ С ТЕЛЕФОНА ИГРАЮТ, ТАК ЧТО ОСТАВЬТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!!!!