3 дня назад я играл в роблокс с войсчатом и просил робуксы за игру на гитре в итоге пришла девока(наверное) и задонатила мне 2000 робуксов я был рад и она говорила что у меня крутой голос ,после мы начали общаться в дискорде самое главное что она писала только в чат роблокса в дискорде мы мило побеседовали и на следующий день я все также играл на гитаре она зашла и задонатила уже 15 тыс робаксов и вышла .она постоянно говорила что ей нравиться моя игра на гитаре и пение а сегодня она попросила зайти на её вип сервер в pls donate и сказала что я ей понравился (ей 16 а мне 14)я сказал что не ищу в подобных играх девушку и она сказала что давай будем близкими друзьями с флиртом и я согласился,после этого я поиграл на гитаре и она закинула еще 16 тыс робуксов после мы пошли в дискорд и она начала присылать мне фотки в нижнем белье и в конечном итоге скинула свои интимки и просила скинуть ей свой пресс за видео,я сказал что стесняюсь и все такое ,у нее есть инст и на каждой фотке у нее размыто лицо она присылала мне видео где поет но больше нигде я не слышал её голоса что мне делать и какие могут быть последствия?все фотки и сообщения она удалила но есть скрины её фоток и инстаграм