Срочно! дочь 2010 года рождения, редет себя, встречается с парнем, является альтушкой/дрейн-няшкой! - Роблокс

Вопрос Срочно! дочь 2010 года рождения, редет себя, встречается с парнем, является альтушкой/дрейн-няшкой!

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте! Я отец девочки 2010 года рождения. Недавно заметил у неё порезы на руках и ляжках. Дочка интересуется альт- или дрейн-стилем, любит книги, проводит много времени в интернете. Сейчас она начала встречаться с парнем из похожей тусовки: они покупают одинаковую одежду, делают парные скины в роблокс, часами сидят в Discord, иногда гуляют?носят парные браслеты, даже делали тату хной. Парень добрый, спокойный, но мне всё равно не нравится эта ситуация. С появлением парня селфхарм вроде бы уменьшился — он её поддерживает, успокаивает, когда ей плохо. Но недавно я чуть не застал дочь за курением, несколько раз замечал слёзы по ночам. Я переживаю: стоит ли вмешиваться? Как помочь дочери справиться с самоповреждениями? Что делать, если отношения с парнем только усиливают зависимость от субкультуры? Что делать с селфхармом. (С матерью дочь вообще не общается) #селфхарм #самоповрежденин

Спасибо
0
Монет
0
Стоит вмешиваться. Вейпы официально запретят в 2026 м году. Если самому сложно разговор начать- к психологу. Найдите время вне дома поговорить, спросите, нужна ли ей помощь. Есть телефон доверия бесплатный для подростков . Единый общероссийский детский телефон доверия для подростков и родителей работает по номеру 8-800-2000-122. Выясните сколько лет парню, является ли он совершеннолетним.

Спасибо
0
Монет
0
Тут точно стоит обратиться к психотерапевту или в клинику, так как самоповреждения - это серьезный сигнал, с которым парень или субкультура не помогут справиться насовсем. Попробуй поговорить с дочкой спокойно и без давления, показав, что ты на ее стороне и хочешь помочь ей чувствовать себя лучше.

Спасибо
0
Монет
0
Вот не хватало что бы ещё отцы лезли в женские дела

Сверху Снизу