Объясните, что увлекательного в том, чтобы перемещаться в виртуальном мире, а также «стрелять» и бит - Общение около DoTa 2

Вопрос Объясните, что увлекательного в том, чтобы перемещаться в виртуальном мире, а также «стрелять» и бит

Спасибо
0
Монет
0
Хз, я вот вместо этого каждый день бухаю, перемещаясь в кайфовый мир, где тоже стреляю и бью, но только не пиксели как эти задроты а жинку и детей

Спасибо
0
Монет
0
Не знаю, стрелялки - те что с оружием и прицелом мне никогда не нравились.
А вот убийства в доте - это увлекательно, перехитрить врага, переиграть на микроконтроле, прокачать реакцию, накал страстей в ключевых файтах, получаешь качественные и быстрые эмоции. Всё что тебе нужно - это лишь запустить игру.
В реальной жизни же так быстро не получится их получить, нужно взаимодействие с людьми, ты должен поесть одеться умыться причесаться, они должны сделать тоже самое, этот режим должен у всех совпадать все должны быть совами или жаворонками... До встречи идти/ехать какое то время если авария какая-нибудь в городе вообще можно до них не доехать - очень долгий механизм получения...
И если в реальной жизни проигрыш - это что то негативно сказывающееся на твоём здоровье(падение с крыши гаража, перелом руки и т.д.), то киберадреналин дома - никаких последствий за собой не несёт =)

Сверху Снизу