Ни в какую не получается починить zapret - Общение около DoTa 2

Вопрос Ни в какую не получается починить zapret

Спасибо
0
Монет
0
я уже как год очень сильно пытаюсь починить запрет, раньше все работало нормально и исправно, но потом, в какой-то момент, у меня переставал работать запрет, и я постоянно когда он переставал работать сбрасывал винду, и это на некоторое время помогало, и потом он снова переставал работать, и я снова сбрасывал винду, а сейчас, даже снов винды не помогает, и все также не работает запрет, я даже пробовал "Zapret 2" с польз. пресетами, и результат такой же, только телеграмм прокси работает и все, ни ютуб, ни дс не работают. Я уже не знаю что делать, у всех знакомых поспрашивал, они также разводят руками, и тут также не думаю что кто-то сумеет помочь с этой проблемой, но мало ли найдется такой человек. Надеюсь на вашу помощь!

Спасибо
0
Монет
0
Слушай, переустановка винды из-за этого точно лишнее, проблема явно в блокировках, которые сейчас постоянно меняются. Сам уже давно перестал мучиться с подобным софтом и перешел на нормальный VРN через netravpn точка icu, работает стабильно и на ютубе, и везде где нужно. Попробуй, там настроек минимум, а нервы целее будут.

Спасибо
0
Монет
0
тогда купи роутер с поддержкой openwrt с настройкой бесплатного впн и пользуйся им, если zapret2 v21.1.1.4 не работает

Спасибо
1
Монет
0
ору какую проще простого братан главное последовательность соблюдать

Сверху Снизу