Нужна ли математика для бэсика и паскаля - Вопросы по Pascal

Вопрос Нужна ли математика для бэсика и паскаля

Спасибо
1
Монет
0
Нужна ли математика для бэсика и паскаля

Спасибо
0
Монет
0
Ну скорее для развитии логики а не формул типа теоремы виета

Спасибо
0
Монет
0
Нет, для них не нужна. Она нужна для решения задач с помощью программ, написанных на Бейсике и Паскале. Хотя оба они относятся уже к классу языков для обучения программированию, а не для профессионального программирования.

Спасибо
0
Монет
0
Они все следят за мной, лезут в окна и высматривают время когда я пройду мимо окна чтобы посмотреть, и смотрят дважды
даже когда я отойду, оборачиваются на меня даже когда идут прямо а я левее от них. Они все действуют сообща против меня. В день страшного суда они будут лезть из самых глубин земли и паче их будет. ЕДИНИЦЫ войдут в Царствие небесное.

И не думай что я додик, измученный онанизмом скучный дрышавый задрот с длинными волосами нелепо срущий в интернете, мне не составит труда подойти к каждому из них и дать ногой в пах, но я этого не делаю.

Спасибо
0
Монет
0
В Бэйсике оно вот так всё...
303705546_1a78e1bb8a0f969f496b1c393fc0e6df_800.png

Спасибо
0
Монет
0
Для языка программирования математика не нужна. Только вот и сам язык программирования нужен только для того, чтобы записывать способы решения задач (т.е. алгоритмы) в понятном компьютеру виде. И всё, что ты сможешь без знания математики - лишь воспроизводить чужой код без малейшего понимания качества того, что пишешь.

P.S. И "математика" в моём ответе - совсем не школьные "алгебра" с "геометрией", а дискретная математика и вычислительная математика.

Сверху Снизу