Нужна ли подписка ps + для гта 5 онлайн ? - GTA VI 6

Вопрос Нужна ли подписка ps + для гта 5 онлайн ?

Спасибо
0
Монет
0
Столкнулся с проблемой купил игру а гта онлайн неполучается запустить , что мне делать покупать подписку , и нужна ли она ???

Спасибо
0
Монет
0
На консоли можно без подписки играть только в игры которые бесплатные. Примеру фортнайт. Для остальных требуется подписка для игры в онлайне. Это обязательно.

ogg

Capitan

ogg

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Да, для игры в GTA Online на PlayStation обязательно нужна активная подписка PlayStation Plus. Без неё доступ к сетевым режимам на консолях от Sony, к сожалению, заблокирован, поэтому игра и не пускает в онлайн. Тебе нужно оформить подписку любого уровня, и тогда всё заработает.

Спасибо
0
Монет
0
Я получил маму gta online и с ps plus всё работала, кака я понял почти любая игра только через ПС плюс и работает, поэтому да

Спасибо
0
Монет
0
Да, для игры в GTA Online на консолях PlayStation подписка PlayStation Plus обязательна, так как это платная игра, а не бесплатный free-to-play проект. Без активного статуса PS Plus вас просто не пустит на сервера мультиплеера, даже если сама игра официально куплена. Чтобы решить проблему, вам необходимо приобрести любой уровень подписки — Essential, Extra или Deluxe. Как только вы её активируете, сетевой режим сразу станет доступен, и вы сможете полноценно запустить GTA Online.

Спасибо
0
Монет
0
Да, подписка PlayStation Plus (любого уровня — Essential, Extra или Deluxe) обязательно нужна, чтобы играть в GTA Online на консолях PlayStation (PS4 или PS5).
Сама покупка игры в PlayStation Store дает вам право владеть ей и играть в одиночный сюжетный режим, но политика компании Sony устроена так, что доступ к сетевым режимам любых платных игр на консоли оплачивается отдельно через подписку PS Plus.
Что делать в вашей ситуации:
Как только вы активируете PS Plus на своем аккаунте, ошибка пропадет и вы сможете зайти в сетевой режим.

Сверху Снизу