Нет вариантов выбора у персонажей в until dawn на пк. и также, как у многих, есть вечная загрузка из - Steam

Вопрос Нет вариантов выбора у персонажей в until dawn на пк. и также, как у многих, есть вечная загрузка из

Спасибо
0
Монет
0
Я увидел на форумах, что у многих присутствует ошибка с прогрузкой шейдеров, из-за чего у них не загружаются главы. У меня проблема еще фатальнее - у меня вообще нет вариантов ответа при выборе (то есть вообще ничего не написано, и я в начальном кабинете у мужика выбираю просто лево и право, и так же в дальнейшем по игре, когда есть какой-то выбор). Также в начальной сцене с оленем у меня тупо нет индикатора "Не двигаться", и кнопки дальше по прохождению игры появляются на долисекунды и пропадают, (автоматически засчитывается провал, типо не нажал кнопку). Парни, хелп ми, очень трудно найти фикс этой проблемы, может у вас было такое? Наверное стоит уточнить: Сейчас у меня лицуха, до этого качал 2 раза разные пиратки, и думал, что проблема в этом (типо поврежденные файлы мб и тд), сперва скачал лицуху со стима, с установленной до этого пираткой на компе. Потом запустил лицуху, и встретился с такой же проблемой. Дальше я подумал, что дело в том, что файлы пиратки как-то засрали мою лицуху мб (хз как это связано), и удалил все файлы пиратки + лицуху. Сейчас скачал заново лицуху и проблема никуда не делась, хотя файлов от старой пиратки не осталось на компе (вроде бы), все видимые файлы я удалял от неё. Пробовал параметры запуска менять, писал -legacypso с пробелом и без. Создавал новый ярлык запуска игры и туда тоже писал эти параметры запуска через свойства - всё не помогает

Oni

Capitan

Oni

Capitan
Спасибо
1
Монет
0
Через Raw }=\>{ Mind }`= AI выяснилось, что:
Для решения проблемы с отсутствием вариантов выбора и вечной загрузкой в игре "Until Dawn" на ПК можно попробовать следующие шаги:
Эти шаги помогут вам устранить проблемы с загрузкой и выбором вариантов в игре "Until Dawn".

Спасибо
0
Монет
0
Спросить тут - всё равно что говорить в пустоту. Сходи на другой сайт - там порядок и возможность анонимного общения! .2

Спасибо
0
Монет
0
Поменял драйвера на Game Ready и всё пофиксилось

Сверху Снизу