Дали бан на обмен подарками в steam - Steam

Вопрос Дали бан на обмен подарками в steam

Спасибо
0
Монет
0
Буквально год назад у меня возникла проблема, не мог отправить подарок своему другу, но у меня выскочила "неизвестная ошибка, пожалуйста подождите несколько минут, или обратитесь в поддержу стим", после первого обращения мне сняли бан лояльные сотрудники, как оказалось мне дали бан за то что меня подозревали в передаче игр в коммерческих целях, но относительно не давно мне опять заблокировали возможность дарить подарки, как я понимаю по той же причине.в поддержке молчат, даже не могут разъяснить за что мне выдали бан, что уж там говорить про то что снять его. Говорят что у меня действительно есть некоторые блокировки на аккаунте, но, а дальше, с их слов, у них больше нету информации и они тупо закрывают обращение. Хотел бы спросить, может можно куда то написать в высшее руководство стима, потому что поддержка стима совершенно не помогает

Спасибо
0
Монет
0
Типа это не совсем бан, это запрет дарить подарки
обычно связан с тем, что даришь больше, чем завез в стим на свой акк/завез в стим реала
Попробуй закинуть 2-3 тысячи в стим и еще раз купить. Очень удивишься.

Спасибо
0
Монет
0
К сожалению, с поддержкой Steam бороться почти нереально, у них жесткие алгоритмы по подозрительным аккаунтам. Высшего руководства для простых пользователей там не существует, поэтому попытки достучаться через другие каналы вряд ли дадут результат. Скорее всего, аккаунт попал в какой-то стоп-лист из-за частых операций, и теперь система будет блокировать любые попытки дарить игры автоматически.