Какие готовые сборки пк из dns подойдут для игры в the isle evrima? - Steam

Вопрос Какие готовые сборки пк из dns подойдут для игры в the isle evrima?

Спасибо
0
Монет
0
Я собираюсь покупать новый пк. Желанной игрой у меня является the isle evrima, не legacy ветка. И чтобы точно я смог в неё зайти, сразу хочу купить мощный пк в районе ± 100-170 тысяч рублей. Подскажите какие пк подойдут и что нужно для самой игры evrima. Насколько сейчас evrima требовательная?
К слову, сейчас мой выбор пал на:
"" ПК ARDOR GAMING RAGE H457 работает на базе 6-ядерного процессора AMD Ryzen 5 8400F и дискретной видеокарты GeForce RTX 5060. Эта конфигурация подойдет для работы с ресурсозатратным приложениями, запуска игр Full HD на средних и высоких настройках.""

Спасибо
0
Монет
0
Собери через конструктор самостоятельно. Готовые сборки не актуальны. Там пломбы на корпусе. И неизвестно какие компоненты внутри. Процессор i3 10105f, видеокарта rtx3050 или gtx 1660 super, блок питания на 450-500 ватт с сертификатом 80+.

Спасибо
0
Монет
0
Системные требования любой игры можно найти в интернете, а потом сопоставить с конфигурацией железа. Например, мне очень хотелось поиграть в Ведьмака 3 и я фактически заменила ПК на более мощный. Проц - на 64 разрядный, так как на 32 игра не пойдет.

Спасибо
0
Монет
0
Для комфортной игры в The Isle Evrima на ультра-настройках в Full HD выбранный вами ПК ARDOR GAMING RAGE H457 с процессором AMD Ryzen 5 8400F и видеокартой GeForce RTX 5060 подойдет отлично, так как эта ветка игры крайне требовательна к процессору и объему видеопамяти из-за движка Unreal Engine 5. В рамках вашего бюджета в 100–170 тысяч рублей в DNS также стоит присмотреться к сборкам ARDOR GAMING серии Neo или Horizon на базе RTX 4070 / 5060 Ti и с 32 ГБ оперативной памяти, что обеспечит стабильный FPS даже при скоплении игроков. Главное, обязательно устанавливайте Evrima на быстрый SSD-накопитель, так как классический жесткий диск вызовет постоянные фризы при прогрузке огромной бесшовной карты.

Сверху Снизу