моё мнение такое...все статисты...старпёры я имею ввиду...это и есть самые первые читеры...
и всё как я уже не раз об этом говорил - было закрыто от простого народа...пример тому сайт рфчит...
там что б постов получить надо было башлять...не говоря уже о читах так это было ещё со времён деда...
я там заренгин давно...нуб до сих пор...+ троли репу испортили...НО сколько я там не постил...так и нет у меня постов xD...
и все читы были в подполье...хочешь катать с читами плати...и это правильно...и тут было изначально всё под хайдом хоть и не платно...
но с появлением некоторых сайтов и сборок которые хотели поднять рейтинг сайта всё это дело крачсиво слили и сливают до сих пор
не смотря на всё происходящее...о чём тут говорить дальше...ясен красен всё это будут стараться прикрыть ибо всё уже на ВИДУ...
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
я даже не матерюсь...за слово литературное тоже банят...всему своё время...
если они не опомнятся игре придёт конец и это на руку конкурентам то что сейчас происходит с танками...
они не дремлят...ну да...начали ныть о читах очень сильно...побанили бы новичков хотябы
(раков которые понакачивали себе сборок с N-х сайтов)...и тех кто не донатит вовсе...
НО есть пипл который годами донатил и они это не ценят и тоже кидают в бан...это не логично с их стороны...
время раставит все точки над И...
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
и футболка для всей семьи